- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Хочу предложить новичкам в сео мои консультации, в процессе которых я поделюсь знаниями, приобретенными за полгода работы в этой сфере.
Сразу оговорюсь, что сам не так давно узнал о сео, но в виду опыта работы, а также многочисленных консультаций, за которые платил немалые деньги, узнал много интересных и работающих моментов.
Итак, о чем я буду рассказывать:
1. Основы продвижения молодых сайтов;
2. Основы статейного продвижения;
3. Основы подбора доноров для закупки ссылок;
4. Основы внутренней оптимизации;
5. Различные моменты продвижения, с которыми вы столкнетесь при раскрутке сайта;
6. Методы правильной внутренней перелинковки.
7. Расскажу об опыте создания интернет проекта в буржуйнете.
Примечание: также можно рассматривать самые простые вопросы - даже покупку хостинга.
Кроме того, так как теория без практики бесполезна, мы сможем на примере вашего сайта составить стратегию продвижения, а также рассмотреть моменты, которые касаются внутренней оптимизации.
Если же у вас нет своего продвигаемого сайта, то у меня есть тестовая площадка, на которой вы сможете попробовать свои знания и поставить свои сео-эксперименты.
Организационные моменты: за день до консультации вы присылаете мне список вопросов, которые вы бы хотели рассмотреть, свою ICQ, где мы с вами свяжемся и уточним удобное для вас и для меня время. Консультация происходит по ICQ.
Что касается оплаты, то стоимость часа консультации на данный момент составляет 15WMZ за полтора часа, оплата производится перед консультацией.
Кому интересно данное предложение жду в асе - 435268826.
p.s. большая просьба не разводить в теме флуд.
p.p.s. обратите внимание на пункт про список вопросов, которые вы присылаете перед консультацией - это очень важно, так как по нему я оценю, смогу ли я дать качественные ответы на все ваши вопросы.
Добрый день!
Хотел бы взять у Вас консультацию, но немного непотянен вопрос о цене:
"то стоимость часа консультации на данный момент составляет 15WMZ за полтора часа"?
Добрый день!
Хотел бы взять у Вас консультацию, но немного непотянен вопрос о цене:
"то стоимость часа консультации на данный момент составляет 15WMZ за полтора часа"?
извините за каламбур, я хотел сказать 15 WMZ за полтора часа.
Вариант скайпа для консультирования рассматриваете ?
Вариант скайпа для консультирования рассматриваете ?
можно и в скайпе, но у меня в нем иногда идут сильные помехи (вероятно из-за нестабильной скорости соединения). Кроме того, считаю что в асе консультировать лучше, так как у вас без лишних "телодвижений" (типа устанавливать программу для записи разговора скайп) сохранится лог консалта, ведь далеко не вся информация усваивается с первого раза.
Консультировался. Очень грамотно разжевали от составления анкоров до оптимизации сайта и закупки ссылок. На поставленные вопросы, ответы получил. Остался доволен.
Про АГС-17 расскажете?
Про АГС-17 расскажете?
С данным фильтром я не сталкивался, поэтому ничего практического поведать не смогу (а теорию вы можете и сами почитать)).