Дорвейщики - уроды

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kevindark:
Одного не пойму - чем дорвей хуже накачанного ссылками сайта? :)

Хотябы тем, что сайт имеет хоть какой-то полезный контент, дорвеи - только набор ключевых фраз :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
ШАНС-ON:
Хотябы тем, что сайт имеет хоть какой-то полезный контент

Кому полезный? Кто решает, что контент полезный?

Изучаем правила форума ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

kevindark, тем, что на накачанном ссылками сайте пользователь находит нужную ему информацию. И находит ее у более сильного конкурента, у которого есть деньги на покупку ссылок.

А сайт с таким же (аналогичным) контентом, но не имеющий денег на покупку ссылок - менее конкурентен.

А попадая на дор, посетитель находит попапы, телок, дайлеры, редиректы и прочую муть.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
6666:
А попадая на дор, посетитель находит

Еще более сильного конкурента который не жалеет денег на контекстную рекламу :) :) :) :) (ну это в большинстве случаев)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
lastadm:
Кому полезный? Кто решает что контент полезный?

Пытается решить ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, он же юзер, юзверь, посетитель итд.

Пытается, набирая нужное слово в запрос.

ПС Деццццкий сад. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
lastadm:
Если мы говорим в контексте "белого и черного" то, что есть большее зло честно говоря для меня не понятно ...

Дорвеи засоряют выдачу - (пионеры еще - блоги, форумы и гвесты)
Искуственно накачанные (типа белые) тоже засоряют выдачу ...

я так понимаю здесь целая группа жаждущих получить одобрение своей деятельности? Парни, да не мучайте Вы свои пальцы, не трите понапрасну кнопки на клавиатуре. Не будет вам одобрения и уважения. Дорвеи - зло.

[Удален]
ШАНС-ON:
Хотябы тем, что сайт имеет хоть какой-то полезный контент, дорвеи - только набор ключевых фраз

Дорвей обычно ведет куда-то :)

6666:
А сайт с таким же (аналогичным) контентом, но не имеющий денег на покупку ссылок - менее конкурентен.

Это, по-Вашему, правильно? :) Т.е. покупать ссылки, выводя менее полезный сайт в ТОП - это этично, а делать дор неэтично? )

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
lastadm:
Кому полезный? Кто решает, что контент полезный?

Пользователю, естественно.

Вопрос был поставлен ребром:

Чем сайт, накаченный ссылками, лучше дорвея.

Дорвей вообще ни ктому не несет пользы кроме дядей колей, а сайт накаченный ссылками, даже если не принесет пользы одному из юзеров, но уж точно принесет пользу другим.

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%F5%F3%E9%ED%FF ведь ни кто не скажет, что сайт, находящийся на первом месте в этом серпе хуже дорвея?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kevindark:
Дорвей обычно ведет куда-то :)

А мы про это не говорили, Вы спросили про дор :) А дор повторюсь, помойка с ключевиками :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

lastadm, Вы знаете лучше меня, что это не так. Доры делают по низкочастотникам, не имеющим отношения к тематике сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий