- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С опытом людей нет как я понял? :)
если честно: забейте - попугают и только.. - было несколько прецедентов: прокуратура стандартно отписывает "недостаточно мат. для возбуждения .." (это если до судебного разбирательства дойдет)..
- это же рф - здесь мало кто станет заниматься подобными делами,поверьте..((
На Вашем месте, пошел бы на встречу себе. И не искал бы проблем на свою голову. А главное не тянул бы время. Поскольку оно работает не на Вас.
Вы поймите Вы не просто опубликовали контрафактную продукцию, Вы являетесь её распространителем. Это серьезное преступление. Ущерб могут насчитать неподъемный.
Забыл упомянуть одно но - сами файлы находятся не на моём сервере, а на файловом хостинге, следовательно у меня стоят только ссылки. Это может изменить суть вопроса?
0bevan добавил 18.12.2010 в 02:19
если честно: забейте - попугают и только.. - было несколько прецедентов: прокуратура стандартно отписывает "недостаточно мат. для возбуждения .." (это если до судебного разбирательства дойдет)..
- это же рф - здесь мало кто станет заниматься подобными делами,поверьте..((
Благодарю за поддержку :)
С одной стороны хочется верить в выше описанное и вроде бы понимаешь, что оно скорее всего так и будит. А с другой стороны, цены вопроса не столь уж велика, что бы хоть как то рисковать и искать себе приключения на жо*у.
Для себя вижу два варианта развитий и оба они почти не скажутся на доходах с сайта - только ущерб юзеру или правообладателю :):
1) Смена домена сайта на более лояльную и абузоустойчивою доменную зону, в оформление которой не будит присутствовать моих данных.
2) Убрать ссылки на пиратскую продукцию и вместо них поставить ссылки на какой-нибудь интернет магазин, с той же самой продукцией, только уже лицензионной и платной (например ozon.ru).
1) Смена домена сайта на более лояльную и абузоустойчивою доменную зону, в оформление которой не будит присутствовать моих данных.
как-раз в этом варианте есть реальный шанс потерять домен - ибо абуза от EA tld регистратору будет явно не в Вашу пользу..
как-раз в этом варианте есть реальный шанс потерять домен - ибо абуза от EA tld регистратору будет явно не в Вашу пользу..
Т.е. это даже хуже, чем во все ни чего не делать?
А если взять во внимание факт, что именно на моём сайте, на моём домене, данной контрафактной информации нет - это может в корне изменить суть вопроса?
Ни кто не в курсе, что там в законах РФ сказано по поводу размещения ссылок на не законную продукцию? :)
Забыл упомянуть одно но - сами файлы находятся не на моём сервере, а на файловом хостинге, следовательно у меня стоят только ссылки. Это может изменить суть вопроса?
Неоднозначный вопрос. В целом установка ссылки на ПО, скорее всего, не является использованием этого ПО. Но гарантировать, что Вы не понесёте за это ответственности нельзя. При сумме нарушения более 50 т.р. предусмотрена уголовная ответственность, а так - административная и гражданская.
Ни кто не в курсе, что там в законах РФ сказано по поводу размещения ссылок на не законную продукцию? :)
Именно про ссылки в ГК РФ не сказано :) Но всё будет зависеть от всех обстоятельств дела.
по поводу скриншотов можно посылать, думаю
"цитирование в информационных целях"
обратитесь к Антону Серго за платной консультацией :)
по поводу скриншотов можно посылать, думаю
"цитирование в информационных целях"
обратитесь к Антону Серго за платной консультацией :)
Они пока пытаются решить вопрос мирным путём. Или предлагаете ТС подождать составления нотариального протокола осмотра страниц сайта? Тогда уже поезд уйдёт.
Пока видно, что EA пытается достаточно корректно решить вопрос, а ТС этого не понимает. Может быть, в суде поймет потом, кто в данной ситуации ведет себя неправильно.
Пока видно, что EA пытается достаточно корректно решить вопрос, а ТС этого не понимает. Может быть, в суде поймет потом, кто в данной ситуации ведет себя неправильно.
Речь как бы идёт не о том - правильно или ни правильно, наверно сам всё прекрасно понимаю, что в конечном счёте я не прав. Речь идёт о возможных наказаниях и потерях.
есть ли шанс потерять домен в .ru зоне?
Домен маловероятно, если он не содержит в своем имени слов ea, electronicarts и т.д., а также имен их игр. А вот санкции могут быть. От уголовных, что маловероятно, до просто материальных за нарушение прав.