Шансы потери .ru домена

1 234 5
sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
xtremest:
А вот санкции могут быть. От уголовных, что маловероятно, до просто материальных за нарушение прав.

Влепят штраф, что сайт и за 5 лет не отобьет, будет весело.

Непонятно по второму пункту, им вообще какое дело до рекламы на сайте?

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
sanhes:
им вообще какое дело до рекламы на сайте?

Не хотят, чтобы рядом крутилась порнуха и материалы по играм. Если удалить всю инфу об играх - им будет пофиг на рекламу.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
0bevan:
Если не удалять данные материалы с сайта и послать по дальше этих товарищей

Посылайте. Расскажете потом, как вас взяли за мягкое место. 🚬

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
xtremest:
Домен маловероятно, если он не содержит в своем имени слов ea, electronicarts и т.д., а также имен их игр. А вот санкции могут быть. От уголовных, что маловероятно, до просто материальных за нарушение прав.

Если насчитают нарушений на более 50 т.р., будет и уголовная.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Масол:
Не хотят, чтобы рядом крутилась порнуха и материалы по играм. Если удалить всю инфу об играх - им будет пофиг на рекламу.

Порнухи и в помине нет, как уже писалось выше.

0bevan добавил 20.12.2010 в 12:44

zagred:
Посылайте. Расскажете потом, как вас взяли за мягкое место. 🚬

Проконсультировался с хостингом насчёт данного вопроса, говорят что за ссылки ведущие на источники нарушающие законодательство РФ ни чего не будит :p

0bevan добавил 20.12.2010 в 12:46

xtremest:
Домен маловероятно, если он не содержит в своем имени слов ea, electronicarts и т.д., а также имен их игр.

Название игры содержится в словосочетании с другим словом.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
0bevan:
Порнухи и в помине нет, как уже писалось выше.

Ну фиг знает, чего им там не нравится.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Масол:
Ну фиг знает, чего им там не нравится.

Sape, pay-click, advmaker или Google AdSense - кто то из них :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
0bevan:
Проконсультировался с хостингом насчёт данного вопроса, говорят что за ссылки ведущие на источники нарушающие законодательство РФ ни чего не будит :p

Нашли с кем советоваться. С юристами советуйтесь, а не с хостингом :)

В любом случае, держите в курсе, может Ваш случай откроет новую страницу в судебной практике по подобным делам.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

pegs, типун вам :)

Кстати, отписывался "пострадавшим" ещё в тот же день как пришло письмо от них, но ответа так и не получил. Какие то не общительные товарищи попались - видимо много работы :)

0bevan добавил 20.12.2010 в 13:06

pegs:
Или предлагаете ТС подождать составления нотариального протокола осмотра страниц сайта?

В нашем городе, я на 99% уверен, что любой нотариус после такой просьбы будит долго смотреть на меня и думать, что мне ответить ;)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
0bevan:
Кстати, отписывался "пострадавшим" ещё в тот же день как пришло письмо от них, но ответа так от них и не получил. Какие то не общительные товарищи попались :)

Ну, Вы должны понимать, что "торговаться" с ними и пытаться изменить их требования не имеет смысла (напротив, это может быть расценено, как отказ от выполнения их требований). Вы можете только или согласиться и выполнить все их условия, или отказаться (со всеми возможными вытекающими последствиями).

0bevan:

В нашем городе, я на 99% уверен, что любой нотариус после такой просьбы будит долго смотреть на меня и думать, что мне ответить ;)

Так они могут это сделать в любом городе :)

В Москве это стоит порядка 3 т.р. за страницу описательной части протокола.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий