Шансы потери .ru домена

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
pegs:
Ну, Вы должны понимать, что "торговаться" с ними и пытаться изменить их требования не имеет смысла (напротив, это может быть расценено, как отказ от выполнения их требований). Вы можете только или согласиться и выполнить все их условия, или отказаться (со всеми возможными вытекающими последствиями).

Отписывался им по поводу не понимания, где они нашли рекламу для взрослых и что на днях ссылки будут убраны :)

pegs:
Так они могут это сделать в любом городе :)

Думаю ситуация не измениться в корне :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
0bevan:
Думаю ситуация не измениться в корне :)

Надеетесь, что они не смогут заверить у нотариуса? :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
pegs:
Надеетесь, что они не смогут заверить у нотариуса? :)

Нет, на то, что за размещение ссылок куда либо - по закону ни чего не грозит.

D
На сайте с 22.06.2006
81

Что касается письма EA, то стоит отметить что они очень корректно себя ведут, могли например сразу хостеру письмецо написать.

Комплексное продвижение сайтов, поддержка сайтов, анализ эффективности, интернет-маркетинг. Еще: делаю сайты для людей, интернет-магазины. Пишите в личку :)
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Dolby:
Что касается письма EA, то стоит отметить что они очень корректно себя ведут, могли например сразу хостеру письмецо написать.

Читаем выше - хостер сказал, что за ссылки ни чего не будит.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Dolby:

Согласен. Корректные действия. Все-таки солидная компания :)

А так тс правда отпишите чем история закончится.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
dvu-v:
А так тс правда отпишите чем история закончится.

Обязательно :)

winnt
На сайте с 02.05.2009
83

0bevan, думаю лучший вариант выполнить их требования)) хотя решать конечно Вам :)

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
winnt:
0bevan, думаю лучший вариант выполнить их требования)) хотя решать конечно Вам :)

Конечно оно так, но... если вспомнить тот факт, что я всегда делал честные сайты по отношению к пользователям: показал - значит дал :), не очень то и хочется выполнять данные требования.

Вспоминая более масштабный пример с torrents.ru - снятие делегирования домена за распространение контрафакта - по сути там была схожая ситуация - все данные (файлы) хранились на ресурсах самих пользователей, тем не мене домен был снят.

Придётся хитрить, дабы есть куча способов как избавиться от данной проблемы и забыть о ней раз и на всегда 🚬

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
pegs:
Если насчитают нарушений на более 50 т.р., будет и уголовная.

Если не ошибаюсь, чтобы подпадало под уголовную ответственность, размер ущерба должен быть крупным. 50 000 руб. - это крупный ущерб сейчас считается? Просто помню встречал более высокую планку, понизили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий