- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могут еще и левого человека подставить, дать левые реквизиты!
Вот и я про то толдычу, а потом окажетесь еще виноватым, что в паблик левый чужой телефон в примеру выложили.
Вот и я про то толдычу, а потом окажетесь еще виноватым, что в паблик левый чужой телефон в примеру выложили.
Да ладно Вам, думайте перед тем как сказать.
Кстати, Вы не в первый раз засветились в теме где фигурирует данный email :)
Кстати, а так: Дядя Семи - кидала представился сегодня :) Он явно черпает вдожновение на серче :)
SpikePro добавил 17-12-2010 в 14:13
Banned
:)
10 банов )
100500 тема, скучно
Такие темы нужны хотя бы для того чтобы люди не расслаблялись а вниматетельно все проверяли
не используйте асю для бизнеса
мне вот чото никто не стучит
Я считаю и не без веских оснований полагаю, что Иван сделал всё правильно, запостив сие.
Респект.
такое часто бывает, будьте бдительны
нифига не скучно... этот полный отморозок совсем не читая форум только что попытался меня развести на 80 баксов...
faedrus (23:16:05 17/12/2010)
Хорошо.
Давайте уж как договорились. 50% после переоформления и переноса.
1-е 50% без протекции конечно.
Andrey (23:17:10 17/12/2010)
конечно без протекции... зачем вору протекция...
faedrus (23:17:26 17/12/2010)
Не 5К-10К, чтобы деньги терялись при отправке.
41001798303290 (напомню 900р)
А то бывает после запарки, не на тот отправляется (по себе сужу)
Blackman-st добавил 17.12.2010 в 21:23
аська упыря 85278285
Blackman-st добавил 17.12.2010 в 22:05
ну, собственно, наяндексил на досуге по номеру кошелька
/ru/forum/534107
Вообщем из Цикла Веселости и Кидолости, Написал мне ТС , выслал Т.З. сказал что заказ не может принять , ну я думал ок, через пару часов пишит тело и говорит что та его аська давно уже хакнута, и у него новая,заказ принять может, цену за мое Т.З. назначил малую, все супер, предоплата 50% попросил но извините, раздвоение личностей да же у дизайнеров не бывает, вообщем говоря появился кидала
ICQ 356371643
Псевдоним Андрей Соколов
ЯД 41001798303290
Web Money:
Долларовый Z727028626078
Рублевый R473756353163
Да его профиль у нас
SpikePro, Blackman-st, Вы же оба опытные домейнеры, зачем в 98% случаев дополнительно обсуждать продажу/покупку в аське? Есть форум на топике, подробное описание лотов, все условия продавца. Для сделки достаточно нескольких сообщений посредством ЛС:
- покупаю;
- кошелек для оплаты, пришлите данные для пуша или сообщите, что предпочитаете трансфер;
- оплатил, данные;
- получил, пушнул.
Полная уверенность, что в личке общаетесь с тем же самым человеком, который отписался в топике.
Полная уверенность, что в личке общаетесь с тем же самым человеком, который отписался в топике.
Ага - то-то постоянно валятся сообщения от форума, что "… IP _ _ _ _ заблокирован за попытку подбора пароля …". Данный форум (как и все популярные) постоянно брутятся уродами всякими и не меньше, чем наши с вами ICQ-номера. Так что верить можно только 10 раз перепроверив и логины на форумах и в ICQ ещё списавшись, да ещё и позвонив или SMS скинув.
SpikePro, Blackman-st, Вы же оба опытные домейнеры, зачем в 98% случаев дополнительно обсуждать продажу/покупку в аське?
все просто:
1. аська - более скоростной способ общения
2. помимо всего прочего, есть моменты передачи доменов, заливки на хост, оказания консультаций
3. (самое приятное) в беседе получить, при покупке, дополнительные скидки и обсудить расширенную сделку.
Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы дополнительно утрясти эти моменты.
А вот, чтобы не пролететь, желательно тут же кликнуть по ярлычку аськи в профиле на серче и сравнить его с номером постучавшегося...
Второй момент - это касается покупателей, оплата только после получения, или получения хотя бы одной позиции из списка, если вы работаете с малознакомым продавцом, не имели с ним сделок. Не нравится, увы, досвидан...