- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего не могу понять - парень кидает (и пытается кинуть) многих налево и направо. На форуме публикуют его кошельки, контакты и т.п., но в ПО никто не обращается.
Например, в Управление "К". Конечно понимаю суммы небольшие и связываться не хочется. Но тем самым мы кормим преступника (или преступников). А самостоятельно он не остановится (а зачем?).
Кстати, да. Здесь уже один был такой - из Омска. Пока всей толпой не написали на него заявление - ничего не менялось. И его не поймали у него же дома. Тот даже не парился с анонимными ip адресами.
Он мне стукнулся с предложеним деньги поменять, я когда то менял остатки ЯДа на WM (не у этого товарища) и оставил отзыв в теме обменщика =) Видимо все совсем плохо с головой у человека.
Кстати, да. Здесь уже один был такой - из Омска. Пока всей толпой не написали на него заявление - ничего не менялось. И его не поймали у него же дома. Тот даже не парился с анонимными ip адресами.
Успокаивает одно... сколько бы уродов на моем пути не встречалось - они все либо дохли, либо стали конченными в хлам людьми: один передозу съел, украв у меня кошелек, второй алкаш конченный, стрелявший во дворе у всех детей по копеечке, еще в далеком моем детстве, в общем, такого народу в мире хватает.
Бог видит все!
Могу сказать четко, как только этот урод накопит на своем горбу достаточное колличество нашего гнева, капец ему обеспечен...
Обычно это происходит в 26 лет (есть такая "промежуточная" точка в нашем развитии).
Говорю, опираясь на свой более 15 годовалый опыт работы в области эзотерики и парапсихологии.