Забанен сайт. Чего хочет Яндекс??

1 234
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

На мой взгляд до сих пор что то стоит (ридерект), где нибудь о котором мы не подозреваем :) или раньше стояло :). Если пишут повторно, что нарушаете значит нарушаете! В моем опыте работы с Платоном после удаления редиректов, каталогов и т.д. по второму запросу - приходил ответ что все ок, всё устранено, сайт вернется в выдачу через месяц !

Моё имхо - не всё подчистили...🚬

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
asn:
ну и че там такого?

Да ничего, Вы если не в курсе, то напомню, Яндекс ща активно борется с "каталогами" Вы же выкладываете то с чем он борется, это нормально?

Типа идет милиция а у вас табличка на спине: "Продам наркоту", она к Вам а Вы им: да нету у меня наркоты, я ей просто торгую!!! ☝

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
L78:
Да ничего, Вы если не в курсе, то напомню, Яндекс ща активно борется с "каталогами" Вы же выкладываете то с чем он борется, это нормально?

Типа идет милиция а у вас табличка на спине: "Продам наркоту", она к Вам а Вы им: да нету у меня наркоты, я ей просто торгую!!! ☝

так он ведь если борется, то с каталогами, а не "регистраторами в каталогах"

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Вот тут он по моему борется с причиной а не со следствием, как хирург!!! 😂

csbp
На сайте с 29.12.2005
10
Diversant:
На мой взгляд до сих пор что то стоит (ридерект), где нибудь о котором мы не подозреваем :) или раньше стояло :). Если пишут повторно, что нарушаете значит нарушаете! В моем опыте работы с Платоном после удаления редиректов, каталогов и т.д. по второму запросу - приходил ответ что все ок, всё устранено, сайт вернется в выдачу через месяц !
Моё имхо - не всё подчистили...🚬

Да уж и не знаю, что еще чистить... Остаток ведь таков: обычный сайт, где говорится об услугах хостинга.

L78:
Типа идет милиция а у вас табличка на спине: "Продам наркоту", она к Вам а Вы им: да нету у меня наркоты, я ей просто торгую!!!

"Житейская" логика в этом есть. Но наркота и регистрация в каталогах - все же разные вещи, согласитесь. :D

Остается выяснить, что думает на эту тему сам Яндекс? Множество сайтов, специально созданных ради рекламы услуг SEO, в т.ч. предлагающих регистрацию в каталогах и пр., индексируются без проблем. Кстати, регистрация в каталогах, ИМХО, самый невинный вид SEO - я не прав? (для нас, кстати, это вообще побочная деятельность).

Да и на Яндексе в faq'е написано, что "нам (Яндексу) многое в рунете не нравится, но мы отражаем его таким, как он есть" (за точность не ручаюсь, но суть такова).

ИМХО, Яндекс все-таки банит ресурсы, которые реально искажают результаты поиска. Чем же сайт, на котором просто сказано - обращайтесь к нам, мы зарегистрируем Ваш сайт в 800 каталогах, искажает результаты поиска???

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
L78:
Вот тут он по моему борется с причиной а не со следствием, как хирург!!! 😂

да нет такого. не надо фантазировать. все линкаторы, которые я проверял - в индексе, не говоря уж о регистраторах 1ps или uhuhu

A
На сайте с 25.02.2006
173

Вам же ответили - ищите не на сайте, а на домене. Это вообще может быть не страница, а серверный редирект, прописанный в апаче.

csbp
На сайте с 29.12.2005
10
Aleks_:
Вам же ответили - ищите не на сайте, а на домене. Это вообще может быть не страница, а серверный редирект, прописанный в апаче.

Нет, на сервере редиректов нету.

Пожалуй, остается только одно - ждать, а если долго не будет результата, снова писать в Яндекс.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий