Забанен сайт. Чего хочет Яндекс??

123 4
csbp
На сайте с 29.12.2005
10
2502

Уважаемые, прошу помочь.

Яндекс забанил мoй_домен.ru. На домене находился сайт хостинга, а субдомены user.мoй_домен.ru отдавались юзерам, не имеющим собственых доменов. За всеми юзерами, ясно, не уследишь, кое-кто разместил редиректы на другие ресурсы. Яндекс забанил весь домен. Цитирую Supporta Яндекса:

--------------

"Многие документы, расположенные в домене мoй_домен.ru, осуществляют редирект на страницы в других доменах, давая при этом ответ сервера, отличный от 3хх (страница с редиректом). Так как пользователи не смогут увидеть подобные документы (браузер перенаправит их на другую страницу), показывать их

в поиске не имеет смысла. Поэтому домен мoй_домен.ru был исключен из поиска.

Если вы уберете все подобные редиректы со страниц вашего домена, он

автоматически восстановится в поиске через некоторое время."

--------------

Делать нечего, принимаю меры:

ВООБЩЕ удаляю все субдомены (переношу юзеров на другой домен), аккаунты с редиректами удаляю с хостинга. В результате на мoй_домен.ru остается только сайт-витрина хостинга и скрипт биллинга (его страницы запрещенны к индексации в robots.txt).

А Яндекс бан не снимает. Новый ответ Supporta: "Более внимательно читайте предыдущий ответ" (который я процитировал).

ВОПРОС К ЗНАТОКАМ: что хочет Яндекс?? Или это отписка, и пытаться что-то сделать бесполезно? Или это я не догоняю?

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Контролировать "юзеров" :))))) если они конечно были :)))

csbp
На сайте с 29.12.2005
10
L78:
Контролировать "юзеров" :))))) если они конечно были :)))

)))) Юзеры были и есть. Но теперь они на user.мой_ещё_один_домен.ru.

Я Яндексу об этом и написал: "За юзерами теперь следим, на мой_домен.ru редиректов больше нет".

А Suport в ответ: "Я Вам не говорил, что редиректы на сайте мой_домен.ru. Я говорил, что они НА ДОМЕНЕ мой_домен.ru"

Елы, китайская грамота какая-то! Ну нету там никаких редиректов! Я сам не размещал, хостинг никто не ломал (пока : )), юзеров удалил...

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
csbp:
)))) Юзеры были и есть. Но теперь они на user.мой_ещё_один_домен.ru.
Я Яндексу об этом и написал: "За юзерами теперь следим, на мой_домен.ru редиректов больше нет".

А Suport в ответ: "Я Вам не говорил, что редиректы на сайте мой_домен.ru. Я говорил, что они НА ДОМЕНЕ мой_домен.ru"
Елы, китайская грамота какая-то! Ну нету там никаких редиректов! Я сам не размещал, хостинг никто не ломал (пока : )), юзеров удалил...

Както все странно: нету там никаких редиректов! Я сам не размещал, хостинг никто не ломал , юзеров удалил...😂

csbp
На сайте с 29.12.2005
10
L78:
Както все странно: нету там никаких редиректов! Я сам не размещал, хостинг никто не ломал , юзеров удалил...😂

L78, спасибо за Ваше мнение. Я не спрашивал о том, странно или не странно. Если то, что я написал, так смешно - ну, посмейтесь, говорят, смех чего-то там продлевает ))))))))))))))

Может быть, кто-то из присутствующих ответит по существу?

Меня интересует, достаточно ли того, что я сделал, чтобы устранить причины бана, исходя из письма Supporta Яндекса? Наверняка кто-то попадал в такую же ситуацию.

K
На сайте с 31.01.2001
737
csbp:
достаточно ли того, что я сделал

как же мы можем это сказать, не видя сайта?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
csbp
На сайте с 29.12.2005
10
Kost:
как же мы можем это сказать, не видя сайта?

http://www.coffeehost.ru/

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Не по теме: ассоциация хостинга и кофе неудачная, ИМХО :)

308827355
F0
На сайте с 22.05.2006
24
csbp:
ООБЩЕ удаляю все субдомены (переношу юзеров на другой домен), аккаунты с редиректами удаляю с хостинга. В результате на мoй_домен.ru остается только сайт-витрина хостинга и скрипт биллинга (его страницы запрещенны к индексации в robots.txt).
А Яндекс бан не снимает. Новый ответ Supporta

А сколько времени прошло с момента удаление субдоменов? Больше месяца?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Boris Shramko:
Не по теме: ассоциация хостинга и кофе неудачная, ИМХО :)

А почему? Может кому и нравится. Видимо Вы кофе не пьете)

csbp
На сайте с 29.12.2005
10
Fant0M:
А сколько времени прошло с момента удаление субдоменов? Больше месяца?

Около месяца, где-то дней 25.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий