- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ужас... в первую очередь нужно соблюдать правила шрифтов.(на сайте использовать не более 2х типов шрифтов) Вашему дизайнеру нужно почитать кодоводство лебедева -иногда там можно встретить очень хорошие советы
Сайт сильно перегружен графикой... еще много чего писать можно))
Пользователь должен об этом сам как-то догадаться? Для посетителя интернет-магазина это обычные банки, коробочки и тюбики. Только почему-то нужно не по дороге домой купить себе крем или зубную пасту в аптеке, а напрячься и сделать заказ.
потому что те посетители кто попадают на сайт, они его находят в поисковике по запросам таким как - Японская бытовая химия, японская косметика и тд. Вот из за этого я считаю что они знают чего хотят, или же я не прав?
Вы правы, если пользователь из ПС попадает на конкретный товар, тогда он знает чего хочет, а вот если он попадает на страницу Бытовая химия у него сразу глаза разбегаются и он не знает что выбрать, но учитывайте что пользователи которые ищут не только на Ваш сайт попадают, у них еще параллельно во вкладках открыты Ваши конкуренты. И где им больше удобно будет выбирать - там они будут и заказывать :) - как-то так)))))))))
Reyzer добавил 17.12.2010 в 15:35
Помните что большинство пользователей любят, когда им что-то предлагают (скидки, акции, рекомендованные товары).. А если Вы просто налепили на страницу товаров и пусть себе выбирают - тогда соответствующий конверт будет
Вы правы, если пользователь из ПС попадает на конкретный товар, тогда он знает чего хочет, а вот если он попадает на страницу Бытовая химия у него сразу глаза разбегаются и он не знает что выбрать, но учитывайте что пользователи которые ищут не только на Ваш сайт попадают, у них еще параллельно во вкладках открыты Ваши конкуренты. И где им больше удобно будет выбирать - там они будут и заказывать :) - как-то так)))))))))
Reyzer добавил 17.12.2010 в 15:35
Помните что большинство пользователей любят, когда им что-то предлагают (скидки, акции, рекомендованные товары).. А если Вы просто налепили на страницу товаров и пусть себе выбирают - тогда соответствующий конверт будет
спасибо, буду решать чтото с дизайном и какие-то акции придумывать
c4sin добавил 17.12.2010 в 16:02
а ещё можете дать ссылки на парочку интернет магазинов, желательно косметики
где по вашему мнению очень хорошо и правильно расставлены все блоки, на нужных и видных местах
c4sin добавил 17.12.2010 в 16:02
где клиент задерживается минимум на минут 5)
Вы сможете сами посмотреть через каталог LI, где открыта статистика :)
Мне лень искать)
потому что те посетители кто попадают на сайт, они его находят в поисковике по запросам таким как - Японская бытовая химия, японская косметика и тд. Вот из за этого я считаю что они знают чего хотят, или же я не прав?
Часть людей ищет не ради покупки, а узнать, что за зверь такой эта японская химия. Поэтому кроме расстановки блоков и смены цветов фона/шрифта неплохо бы еще и заинтересовать сомневающихся в целесообразности покупки.
Часть людей ищет не ради покупки, а узнать, что за зверь такой эта японская химия. Поэтому кроме расстановки блоков и смены цветов фона/шрифта неплохо бы еще и заинтересовать сомневающихся в целесообразности покупки.
как по вашему мнению заинтересовать посетителей
вот я лично что ищу обычно знаю, а вот как посетитель которого надо заинтересовать бес понятия, ну только ценой, а по ценам у нас самые низкие цены среди конкурентов на большинство товаров.
Заказы есть сайта и звонки, но хотелось бы большей отдачи. Буду признателен все советам :)
c4sin добавил 17.12.2010 в 21:04
Вы сможете сами посмотреть через каталог LI, где открыта статистика :)
Мне лень искать)
попробую поискать
Как только у пользователя появляется доверия к сайту, он уже заинтересован :) + если цена еще конкурентоспособная в большинстве случаев - это будет Ваш покупатель
Имхо, красный цвет стоит сделать чуть потемнее, а фиолетовый я бы заменил (в вашем случае) на черный. Неплохо было-бы увеличить немного размер шрифта.
разделы каталога не очень хорошо читаются, ну и все выше сказанное тоже.
а вообще конверсия какая? то что 50% уходят в принципе это не и страшно