- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, Вас обязательно будем иметь ввиду. Напомните, у Вас есть опция 100% брэндинг-фри так сказать?
Конечно, я про него и говорил.
Оказываем такие услуги с 2007 года (речь про услуги анонимной поддержки конечных клиентов с гарантиями по SLA по скорости ответа и uptime сервера).
К сожалению, дать список клиентов по этому уровню не могу по понятным причинам. :)
Основной вопрос в первую очередь "сколько это будет стоить", но с удовольствием выслушаем конкретные предложения от заинтересованных лиц прямо в топике. Если чье-то будет интересно - свяжемся.
Ключевой ответ: цена должна быть прямо пропорциональна нагрузке для поддержки оутсорцера, которую сосдадут клиенты Вашего клиента. Должен быть чёткий договор, как зависит цена от количества тикетов, от того сколько времени должен тратить админ на решение проблем которые возникают в случае всяких ддосов, перегрузок от нечестных или неудачливых пользователей сервера и так далее. Фактически от того, как хозяйн сервиса набирает клиентов, зависит проблемные они или нет. Уже по многолетнему опыту работы в сфере хостинга, а также по опыту такого оутсорцинга, могу сказать, что все проблемы начинаются от того, какого клиента посадить на сервер. То есть, рыба гниёт с головы.... ;)
Фактически от того, как хозяйн сервиса набирает клиентов, зависит проблемные они или нет. Уже по многолетнему опыту работы в сфере хостинга, а также по опыту такого оутсорцинга, могу сказать, что все проблемы начинаются от того, какого клиента посадить на сервер. То есть, рыба гниёт с головы.... ;)
Абсолютно согласен