А сколько будет стоить небольшой "аутсорс" хостинг?

1 234
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
edogs:

Амбула: сейчас один из клиентов хочет у себя "на сайте" сделать услугу хостинга "для всех".

Имеется в виду что-то типа ucoz/narod2.ru или нужен полноценный коммерческий хостинг?

Это важно.

И по оплате - кто будет процессить платежи, клиент напрямую или через аутсорс?

Не стоит плодить сущности без необходимости
V
На сайте с 05.01.2009
105
Raistlin:
Что касается саппорта - сотруднику нужно платить за вашу тикетницу. За то, что он будет 8 часов в сутки сидеть и наблюдать за тикетницей, и на каждый чих реагировать.

можно перенаправлять тикеты или запросы на саппорт@провайдер.ком в тикетинцу аутсорсера. не нужно будет все время мониторить тикетницу.

50р/тикет - имхо более-менее приемлемо. есть варианты даже немного дешевле

с какойто индусской компанией общался, они предлагали 1$/тикет

KM.UA (hvarta.com) такую же цену заявлял

добавлю: это при определенном количестве тикетов, от 30-100/мес

Hosterbox.ru - хостинг, серверы и cloud (http://hosterbox.ru)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Ну нужно сформировать коммерческое предложение или ответить на вопрос "сколько будет стоить"? :). Причем тикет тикету рознь, и саппорт саппорту тоже. Я так понимаю, что все зависит от того, чего хочет клиент (такая мысль скользит в теме).

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
V
На сайте с 05.01.2009
105
Raistlin:
Ну нужно сформировать коммерческое предложение или ответить на вопрос "сколько будет стоить"? :). Причем тикет тикету рознь, и саппорт саппорту тоже. Я так понимаю, что все зависит от того, чего хочет клиент (такая мысль скользит в теме).

+1 ))

10 символов

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99

Могу предложить, то что ищите.

Схема уже рабочая, есть клиенты обслуживаемые по ней.

Включает в себя, все. Билинг, любые виды хостинга (от шареда за копейки до аренды стоек), поддержку. Полный вайт-лейбел и аннонимность со стороны сапорта.

От клиента требуется сайт который будет продавать и приводить клиентов.

По стоимости, нужно обсуждать, и я не готов это делать в паблике, пишите в личку дам скайп, обсудим. Приготовьте сразу описания тарифов которые хотите продавать и озвучте цену по которой вы будете это делать.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

edogs, если проблема в стоимости т.е. планируется мало тикетов - напишите, сделаем спец. предложение по сниженной стоимости. Все в рабочем состояние, обслуживаются по такой схеме десятки хостеров.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Igoron:
Могу предложить, то что ищите.
Схема уже рабочая, есть клиенты обслуживаемые по ней.

Включает в себя, все. Билинг, любые виды хостинга (от шареда за копейки до аренды стоек), поддержку. Полный вайт-лейбел и аннонимность со стороны сапорта.
От клиента требуется сайт который будет продавать и приводить клиентов.

По стоимости, нужно обсуждать, и я не готов это делать в паблике, пишите в личку дам скайп, обсудим. Приготовьте сразу описания тарифов которые хотите продавать и озвучте цену по которой вы будете это делать.

Я бы - вот на этом предложении остановился.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Если будет интересна техническая поддержка, администрирование серверов и т.п., могу предложить услуги.

Причём от "тикетницы", до настройки серверов и их обслуживания.

Есть опытная команда администраторов, обслуживаем и разные крупные проекты. Так же оказываем услуги анонимной технической поддержки для некоторых хостинговых компаний. (в паблик называть не буду)

Отзывы у меня в подписи, остальное могу сообщить при личной переписке.

Если интересно, можете написать мне в ICQ 392-395 или на me@himik.org.ru

Himiko добавил 17.12.2010 в 18:06

globalmoney:
Цена примерно следующая:

1. Один администратор, с 8 часовым графиком работы - 1500-2000$ в месяц.
2. Один сотрудник тех. поддержки с 8 часовым графиком работы - 700-1100$ в месяц.
Плюс ещё сам сервер и ПО (панель управления, биллинг).

Нет смысла платить такие деньги.

У нас можно заказать услуги намного дешевле и иметь гарантии по срокам выполнения работ и компетенции сотрудников.

А в случае наёма собственных работников, нужно их кому-то собеседовать, контроллировать и решать другие вопросы.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Romka_Kharkov:
Тут понимаете ли в чем дело, в одной фразе вашей сразу противоречие возникает, если этот хостинг не приносит, значит вся схема ваша как работодателя висит на каких-то "переливаниях" из другх проектов, но в тот же момент вы говорите что клиенты (пусть их 50) должны выносить моск фрилансеру (работнику)...

Возможно неточно выразились, естественно аутсорс хостеру клиенты будут выносить мозг исключительно по хостингу. Поэтому противоречия не должно быть.

MIRhosting.com:
edogs, если проблема в стоимости т.е. планируется мало тикетов - напишите, сделаем спец. предложение по сниженной стоимости. Все в рабочем состояние, обслуживаются по такой схеме десятки хостеров.

Спасибо, Вас обязательно будем иметь ввиду. Напомните, у Вас есть опция 100% брэндинг-фри так сказать?

Himiko:
Если будет интересна техническая поддержка, администрирование серверов и т.п., могу предложить услуги.
Причём от "тикетницы", до настройки серверов и их обслуживания.
Есть опытная команда администраторов, обслуживаем и разные крупные проекты. Так же оказываем услуги технической анонимной технической поддержки для некоторых хостинговых компаний. (в паблик называть не буду)
Отзывы у меня в подписи, остальное могу сообщить при личной переписке.
Если интересно, можете написать мне в ICQ 392-395 или на me@himik.org.ru

Himiko добавил 17.12.2010 в 18:06

Нет смысла платить такие деньги.
У нас можно заказать услуги намного дешевле.

Тоже интересно, спасибо, посмотрите личку пожалуйста.

Andreyka:
Имеется в виду что-то типа ucoz/narod2.ru или нужен полноценный коммерческий хостинг?
Это важно.
И по оплате - кто будет процессить платежи, клиент напрямую или через аутсорс?

Полноценный коммерческий. Возможно с мелкими ограничениями типа запрета пары функций, но не более того.

Платежи будут приниматься на реквизиты клиента, со своей стороны он настроит все что надо, для работы с биллингом который поставит аутсорс.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
edogs:

Полноценный коммерческий. Возможно с мелкими ограничениями типа запрета пары функций, но не более того.
Платежи будут приниматься на реквизиты клиента, со своей стороны он настроит все что надо, для работы с биллингом который поставит аутсорс.

Ой, тогда это будет стоить дорого. Одно дело предоставлять проверенные CMS, в которых нет ошибок, другое дело - решать проблемы с поделками времен php3.

Дорого - не техника, а поддержка.

Ибо как понимаю, ответ вида - "вот наш phpinfo, вы его видели до заказа и должны были знать, что эта функция у нас вот так не заработает" - не проканает. Верно? 🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий