- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Хочу предложить всем участникам форума следующию услугу.
Я предлагаю услугу по запихиванию практически любых сайтов в индекс поисковых систем.
Вы присылаете мне линк, я смотрю на сайт и говорю сколько будет стоить запихивание данного сайта в поисковые системы.
Но это если я вижу, что сайт будет сложно запихнуть, если у вас на сайте уник, то буду запихивать по стандартной моей схеме.
Если у вас ссылка на ресурс с уником или хотябы не на гм и не на уг. То цена 1.5 доллара или 45 рублей.
Если заказов будет от Вас будет много, сделаю скидку вплоть до 50%.
Реально вы, после заказа услуги, получаете проиндексированный сайт и более того, быстро проиндексированный сайт.
Заказываем в личку или в icq: 211827
Если меня не будет в онлайне, все равно пишите, отвечу всем!
Вот это жесть🤪
Сегодня же четверг, приходите завтра.
ТС, по вашей методике как долго только что созданный сайт с уником попадет в индекс? Если месяц, то и без Вас все хорошо запихивается)
ТС, по вашей методике как долго только что созданный сайт с уником попадет в индекс? Если месяц, то и без Вас все хорошо запихивается)
В течении недели.
borodatiy
Верно пишите вроде не пятница. Видно школу прогуливает.
erotic
Поставьте ссылку на серче и все залитит в индекс гугла и яшки, без Тс.
Думается что, если сайт не будет входить в индекс, будет писать невиноватоя, это все ваш Уг сайт.
За неделю и так все влетит в гугле. А в яшке добавил в аддурилку (ссылка мало ли, кто не знает) и в следущий ап cайт в индексе. А главное быстро и бесплатно. А это то для массового добавления http://sitepumper.ru/ (ну чуть платно)..
Я уж молчу еще более действенный и бесплатных методах в том числе и ссылка с серча.
Школота, идите лучше в школу.
borodatiy
erotic
Думается что, если сайт не будет входить в индекс, будет писать невиноватоя, это все ваш Уг сайт.
За неделю и так все влетит в гугле. А в яшке добавил в аддурилку и в следущий ап cайт в индексе. А главное быстро и бесплатно.
Я уж молчу еще более действенный и бесплатных методах в том числе и ссылка с серча.
Ну вы прям как бык на красное. Чем вызвана такая агрессия?🚬
Да ладно...:) палим темы по индексацие сайта: ссылки с серча(не только) для гугла и аддурилка для яшки. (но это я уже писал, зато действенно, а главное люблю это слово: бесплатно😂)
Зато не нужно платить ТCу и не прийдется выслушивать
Могу еще поскидывать тем, но это наверное лучше в разделе школьников.
тс а если сайт вылетел с индекса, запихнете?
тс а если сайт вылетел с индекса, запихнете?
Запихну, только нужно глянуть на ссылку.
Я отвечу, а то ТС чую вобше мало что понимает. Чтоб ему не врать отвечу.
Если сайт ужел под фильтр (например АГС) ему уже не чего не поможет. А если просто глюк то вобше просто ждать и все сам войдет обратно. (или по каталогам поспамить или добавить ссылочку на трастовый сайт). И о чудо все на месте.
Создайте топик на серче и туда ссылку (или в подписи поставьте) и все.;) И опять же бесплатно. Могу еще подсказать пару хороших форумов. Но я люблю серч.
Ну ну хотите дам сайт будет досканчания веков его в индекс вгАнЯть. А сайт такой хороший СДЛ....
Точно школьниГ.
borodatiy
erotic
За неделю и так все влетит в гугле. А в яшке добавил в аддурилку (ссылка мало ли, кто не знает) и в следущий ап cайт в индексе. А главное быстро и бесплатно. А это то для массового добавления http://sitepumper.ru/ (ну чуть платно)..
Я создал этот топик, потому что уверен, что это будет кому-то полезно. И я не говорил, что готов только взяться за те сайты, которые и сами легко войдут в индекс.
Как меня бесит иногда, когда кто-то ходит по топикам и умничает. Это низко.