Впихиваю сайты в индекс!

12
[Удален]
1161

Добрый день.

Хочу предложить всем участникам форума следующию услугу.

Я предлагаю услугу по запихиванию практически любых сайтов в индекс поисковых систем.

Вы присылаете мне линк, я смотрю на сайт и говорю сколько будет стоить запихивание данного сайта в поисковые системы.

Но это если я вижу, что сайт будет сложно запихнуть, если у вас на сайте уник, то буду запихивать по стандартной моей схеме.

Если у вас ссылка на ресурс с уником или хотябы не на гм и не на уг. То цена 1.5 доллара или 45 рублей.

Если заказов будет от Вас будет много, сделаю скидку вплоть до 50%.

Реально вы, после заказа услуги, получаете проиндексированный сайт и более того, быстро проиндексированный сайт.

Заказываем в личку или в icq: 211827

Если меня не будет в онлайне, все равно пишите, отвечу всем!

borodatiy
На сайте с 15.04.2009
61

Вот это жесть🤪

Сегодня же четверг, приходите завтра.

erotic
На сайте с 26.02.2010
37

ТС, по вашей методике как долго только что созданный сайт с уником попадет в индекс? Если месяц, то и без Вас все хорошо запихивается)

Я езжу на Opel Astra J GTC 1.4 MT6 (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_j_gtc/astra_j_gtc/andro07/)
[Удален]
erotic:
ТС, по вашей методике как долго только что созданный сайт с уником попадет в индекс? Если месяц, то и без Вас все хорошо запихивается)

В течении недели.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

borodatiy

Верно пишите вроде не пятница. Видно школу прогуливает.

erotic

Поставьте ссылку на серче и все залитит в индекс гугла и яшки, без Тс.

Думается что, если сайт не будет входить в индекс, будет писать невиноватоя, это все ваш Уг сайт.

В течении недели.

За неделю и так все влетит в гугле. А в яшке добавил в аддурилку (ссылка мало ли, кто не знает) и в следущий ап cайт в индексе. А главное быстро и бесплатно. А это то для массового добавления http://sitepumper.ru/ (ну чуть платно)..

Я уж молчу еще более действенный и бесплатных методах в том числе и ссылка с серча.

Школота, идите лучше в школу.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
borodatiy
На сайте с 15.04.2009
61
mursoul:
borodatiy
erotic
Думается что, если сайт не будет входить в индекс, будет писать невиноватоя, это все ваш Уг сайт.

За неделю и так все влетит в гугле. А в яшке добавил в аддурилку и в следущий ап cайт в индексе. А главное быстро и бесплатно.
Я уж молчу еще более действенный и бесплатных методах в том числе и ссылка с серча.

Ну вы прям как бык на красное. Чем вызвана такая агрессия?🚬

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Да ладно...:) палим темы по индексацие сайта: ссылки с серча(не только) для гугла и аддурилка для яшки. (но это я уже писал, зато действенно, а главное люблю это слово: бесплатно😂)

Зато не нужно платить ТCу и не прийдется выслушивать

невиноватоя

Могу еще поскидывать тем, но это наверное лучше в разделе школьников.

A
На сайте с 03.12.2010
3

тс а если сайт вылетел с индекса, запихнете?

ася 498661598 Копирайт 2$ , перевод 4$ нужен тИЦ? пиши поднимем!
[Удален]
artemss:

Запихну, только нужно глянуть на ссылку.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Я отвечу, а то ТС чую вобше мало что понимает. Чтоб ему не врать отвечу.

Если сайт ужел под фильтр (например АГС) ему уже не чего не поможет. А если просто глюк то вобше просто ждать и все сам войдет обратно. (или по каталогам поспамить или добавить ссылочку на трастовый сайт). И о чудо все на месте.

Создайте топик на серче и туда ссылку (или в подписи поставьте) и все.;) И опять же бесплатно. Могу еще подсказать пару хороших форумов. Но я люблю серч.

Запихну, только нужно глянуть на ссылку.

Ну ну хотите дам сайт будет досканчания веков его в индекс вгАнЯть. А сайт такой хороший СДЛ....

Точно школьниГ.

[Удален]
mursoul:
borodatiy
erotic

За неделю и так все влетит в гугле. А в яшке добавил в аддурилку (ссылка мало ли, кто не знает) и в следущий ап cайт в индексе. А главное быстро и бесплатно. А это то для массового добавления http://sitepumper.ru/ (ну чуть платно)..

Я создал этот топик, потому что уверен, что это будет кому-то полезно. И я не говорил, что готов только взяться за те сайты, которые и сами легко войдут в индекс.

Как меня бесит иногда, когда кто-то ходит по топикам и умничает. Это низко.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий