Впихиваю сайты в индекс!

12
A
На сайте с 03.12.2010
3
antiblef:
Запихну, только нужно глянуть на ссылку.

сайт в подписи, есть предположение что агс, хотя поводов нет, текст уник весь

ася 498661598 Копирайт 2$ , перевод 4$ нужен тИЦ? пиши поднимем!
PEPEL
На сайте с 01.04.2010
50

услуги создают из воздуха...

A
На сайте с 03.12.2010
3
PEPEL:
услуги создают из воздуха...

еще и воду продают )))😂

[Удален]
mursoul:
Я отвечу, а то ТС чую вобше мало что понимает. Чтоб ему не врать отвечу.
Если сайт ужел под фильтр (например АГС) ему уже не чего не поможет. А если просто глюк то вобше просто ждать и все сам войдет обратно. (или по каталогам поспамить или добавить ссылочку на трастовый сайт). И о чудо все на месте.
Создайте топик на серче и туда ссылку (или в подписи поставьте) и все.;) И опять же бесплатно. Могу еще подсказать пару хороших форумов. Но я люблю серч.

Ну ну хотите дам сайт будет досканчания веков его в индекс вгАнЯть. А сайт такой хороший СДЛ....
Точно школьниГ.

Дааааа... Для этого я ссылку и попросил посмотреть...

Может если вы такйо умный пойдете и пофлудите где-нибуть в другом месте, где будете распылять всем известные знания и называть их палевом. А?

antiblef добавил 16.12.2010 в 18:12

artemss:
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

artemss

Ваш сайт не под Агосм. А просто часть контента отсеина. Через какое от время сайт попадает в индекс 10-40% страниц.(покрайне мере еще не под Агсом;)) Дело времени. Или ваш сайт уйдет в блого поиск.

услуги создают из воздуха..

.

Видно Тс и решил продавать место у себя в подписи.

еще и воду продают

)))

Воду еще доставить нужно. А Тс решил тупа бобла срубить на лохах. Да тс вобше мего крутой сеоШнег, гарант и просто школьник.

Дааааа... Для этого я ссылку и попросил посмотреть...
Может если вы такйо умный пойдете и пофлудите где-нибуть в другом месте, где будете распылять всем известные знания и называть их палевом. А?

Ну видите ваш топик и не нужен значит, если это и все так знают. Значит свободно могу в индекс вгонять и без вас свои сайты. А ? Бесплатно и зачем вам планить не понятно.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
A
На сайте с 03.12.2010
3
mursoul:
artemss

Ваш сайт не под Агосм. А просто часть контента отсеина. Через какое от время сайт попадает в индексе 10-40% страниц.
.
)))
Воду еще доставить нужно. А Тс решил тупа бобла срубить на лохах. Да тс вобше мего крутой сеоШнег, гарант и просто школьник.

ну я тоже больше склоняюсь что не под агсом, но почему-то он выпал, и в принципе уже почти 2 недели страницы выше 10 не поднимались((

[Удален]
mursoul:
artemss

Ваш сайт не под Агосм. А просто часть контента отсеина. Через какое от время сайт попадает в индексе 10-40% страниц.
.
)))

Ну видите ваш топик и не нужен значит, если это и все так знают. Значит свободно могу в индекс вгонять и без вас свои сайты. А ?

Ладно будь по вашему, злые вы все на серче... Во всех одну школоту и видете, ладно фиг с вами, в топку серч...

Школу уже давно закончил, учусь в универе, более того зарабатываю в инете, а не просто пытаюсь.

Все до новых встреч, услуга закрыта, от ненадобности и флуда.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий