- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запихну, только нужно глянуть на ссылку.
сайт в подписи, есть предположение что агс, хотя поводов нет, текст уник весь
услуги создают из воздуха...
услуги создают из воздуха...
еще и воду продают )))😂
Я отвечу, а то ТС чую вобше мало что понимает. Чтоб ему не врать отвечу.
Если сайт ужел под фильтр (например АГС) ему уже не чего не поможет. А если просто глюк то вобше просто ждать и все сам войдет обратно. (или по каталогам поспамить или добавить ссылочку на трастовый сайт). И о чудо все на месте.
Создайте топик на серче и туда ссылку (или в подписи поставьте) и все.;) И опять же бесплатно. Могу еще подсказать пару хороших форумов. Но я люблю серч.
Ну ну хотите дам сайт будет досканчания веков его в индекс вгАнЯть. А сайт такой хороший СДЛ....
Точно школьниГ.
Дааааа... Для этого я ссылку и попросил посмотреть...
Может если вы такйо умный пойдете и пофлудите где-нибуть в другом месте, где будете распылять всем известные знания и называть их палевом. А?
antiblef добавил 16.12.2010 в 18:12
сайт в подписи, есть предположение что агс, хотя поводов нет, текст уник весь
artemss
Ваш сайт не под Агосм. А просто часть контента отсеина. Через какое от время сайт попадает в индекс 10-40% страниц.(покрайне мере еще не под Агсом;)) Дело времени. Или ваш сайт уйдет в блого поиск.
.
Видно Тс и решил продавать место у себя в подписи.
)))
Воду еще доставить нужно. А Тс решил тупа бобла срубить на лохах. Да тс вобше мего крутой сеоШнег, гарант и просто школьник.
Может если вы такйо умный пойдете и пофлудите где-нибуть в другом месте, где будете распылять всем известные знания и называть их палевом. А?
Ну видите ваш топик и не нужен значит, если это и все так знают. Значит свободно могу в индекс вгонять и без вас свои сайты. А ? Бесплатно и зачем вам планить не понятно.
artemss
Ваш сайт не под Агосм. А просто часть контента отсеина. Через какое от время сайт попадает в индексе 10-40% страниц.
.
)))
Воду еще доставить нужно. А Тс решил тупа бобла срубить на лохах. Да тс вобше мего крутой сеоШнег, гарант и просто школьник.
ну я тоже больше склоняюсь что не под агсом, но почему-то он выпал, и в принципе уже почти 2 недели страницы выше 10 не поднимались((
artemss
Ваш сайт не под Агосм. А просто часть контента отсеина. Через какое от время сайт попадает в индексе 10-40% страниц.
.
)))
Ну видите ваш топик и не нужен значит, если это и все так знают. Значит свободно могу в индекс вгонять и без вас свои сайты. А ?
Ладно будь по вашему, злые вы все на серче... Во всех одну школоту и видете, ладно фиг с вами, в топку серч...
Школу уже давно закончил, учусь в универе, более того зарабатываю в инете, а не просто пытаюсь.
Все до новых встреч, услуга закрыта, от ненадобности и флуда.