Рерайтинг.

123
DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Получил от SenyaJkee рерайт предоставленной ему в распоряжение статьи. Сразу оговорюсь, что задание было не из легких, - чуть более 2 тыс. знаков узкопрофильного аналитического текста, сполна изобилующего цифрами статистики. Но мне было интересно, насколько ТС справится...

Итак, о достигнутом:

• скорость - 5 из 5 (по моей субъективной 5-бальной шкале) - написано быстро;
  • качество текста в-целом - 4/5 - текст, пусть и не украшен красивыми речевыми оборотами ТСа, но и не потерял исходного стиля;
  • качество рерайта - 2/5 - говоря объективно, рерайт больше напоминает выборочное подставление синонимов, а о "глубокой проработке" речи, увы, вести не приходится... несмотря на слова ТСа о достигнутой 90%-ной уникальности текста, мой Плагиатус (v.1.1.0.49) более красноречив - уникальность составила всего 70%.

Небольшой совет: SenyaJkee, в статье был отрывок с перечислением, помните? - "на первом месте", "на втором" и "на третьем"... так вот, если бы Вы, например, изменили этот порядок повествования, начав с "на третьем", а закончив: "а лидером...", было бы намного лучше - перерабатывайте текст глубже, ищите способы его более видоизменить... а пока еще плоховато... пусть исходная статья сложная, но, уверен, Вы могли бы лучше с ней справиться, - с грамотностью при письме у Вас проблем нет. 🚬

SJ
На сайте с 13.12.2010
8

DocS, Спасибо за содержательный отзыв, учту и буду учиться.

SenyaJkee добавил 17.12.2010 в 20:17

DocS:
составила всего 70%.

У меня он ищет фразы из 6 слов, у вас видимо из 5.

SenyaJkee добавил 18.12.2010 в 09:43

Готов приступить к работе прямо сейчас.

Стоимость моего килознака б\п равна 0,7$, возможно дешевле по договорённости.

Портфолио в подписи.

Контакты:

ЛС

Icq - 459617079

SenyaJkee добавил 18.12.2010 в 10:48

Уважаемые модераторы, тему прошу удалить.

SJ
На сайте с 13.12.2010
8

Итак, я уже прочно обосновался в этой сфере, и в связи с этим готов взяться за работу прямо сейчас.

Если у вас есть сомнения по поводу качества работы, готов выполнить тестовое задание.

Условия:

Исходник - ваш.

Оплата - WMZ

Если качество работы не понравится, требовать ничего не буду, в этом случае помещать текст на свой ресурс вы не имеете права.

Работаю без предоплаты, надеюсь на честность людей.

Скромное портфолио - в подписи.

Контакты:

Icq - 459617079

ЛС

По-возможности пишите в асю, но не обязательно.

Отзыв \/

Спасибо за внимание, жду заказы.

SenyaJkee добавил 18.12.2010 в 16:55

Неужели никому не нужен хороший рерайт?

Пишу быстро, 3-5к в час, в зависимости от текста.

aniki
На сайте с 13.07.2010
10

Заказал одну статью

сделано быстро, результатом доволен

Рок шок барышок
SJ
На сайте с 13.12.2010
8
aniki:
Заказал одну статью
сделано быстро, результатом доволен

Ещё бы :)

Спасибо за положительный отзыв.

Возьму большой заказ! Буду очень рад постоянному заказчику с большими объёмами работы каждый день, детали обсудим приватно.

Спасибо за внимание, обращайтесь.

esys
На сайте с 22.06.2008
141

Пожалуй тоже закажу статейку:) детали отправил в лс.

Новая партнерка от Профит-Партнер! (http://tinyurl.com/q8p9m8c)<>Контент - дешево и качественно. (http://tinyurl.com/kv8cylb)<>100$ в день с развлекательного сайта (http://tinyurl.com/cjj5krx)
SJ
На сайте с 13.12.2010
8

Возьму большой заказ, а так же буду рад постоянному сотрудничеству с большими объёмами каждый день, готов сделать для потенциальных "шефов" тестовую работу.

Делаю быстро и настолько качественно, насколько умею.

Детали и вопросы - приватно, в аську или лс.

Хотя тут тоже отписывайтесь, сам с вами свяжусь.

Спасибо за внимание, жду, брожу, надеюсь :)

Ах да, маленькие заказы я тоже возьму :)

esys
На сайте с 22.06.2008
141

Получил работу, все отлично. СПС

SJ
На сайте с 13.12.2010
8
esys:
Получил работу, все отлично. СПС

Всегда рад, обращайся ещё. :)

Внимание, бедный студент :) ищет большой и срочный заказ, который обязуется сделать с максимальной скоростью и качеством стоимостью всего 0,8$ за килознак без пробелов.

Детали обсудим приватно, обращайтесь в аську или ЛС.

Примеры работ предоставлю, отзывы можете наблюдать выше.

з.ы. Скоро пополню портфолио.

[Удален]

Заказал у ТС большой объём текста. Выполнено в крайние сроки, очень быстро. Уникальность 90%. Именно такую я и заказывал. Работой остался доволен. ТС, удачи на сёрче!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий