- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен на кого оформлен?
Если он даже бухгалтера может нанять, думаете сайт дохода не приносит? :) Но, продолжать с ним работать думаю смысле не имеет, доверия между вами теперь не будет. Просите 100т.р. и уходите.
mara77, а есть хоть какие-то доказательства того, что вы являлись компаньонами? У вас хоть какие-то доступы? На кого оформлен домен, есть ли договор, чем вы занимались в процессе развития портала, сколько времени на него потратили?
Если на протяжении 3 лет вы занимались порталом вместе, то у вас должна быть на руках и примерная картина по финансам, и контакты рекламодателей, и рычаги влияния на вашего компаньона.
По моему ту и так все понятно, не идет речь ни о каком "компанействе",
человек хочет себе забрать домен, на котором сделан его бизнес,
если бы он не был оформлен на ТС, то тема о 50К вообще бы не поднималась.
Стоит явно больше. К тому же, похоже отдельно некоторые компоненты писались для Joomla.mara77, если домен на вас оформлен, то это сейчас единственная причина, почему вас не послали еще. :)
Лучше всего, если сможете, поставить товарища на место и продолжить с ним работу уже с полным доступом к финансам. Можно найти помощника-консультанта, который разбирается в технических вопросах.
war357159, Домен к моей радости оформлен на меня, однако он поменял пароли на мэйле и админ пароль, после чего в общем и произошел конфликт, я уже отписала письмо как собственник по восстановлению пароля и дала новый мэйл но мне предложили с учетом того что мэйл новый подтвердить свои данные отослав копии страниц паспорта письмом, я отослола письмо с док-ми, однако это не быстрая история тем более новый год скоро. Я с дуру сказала что отослала док-ты компаньону (в ковычках) он разозлился и предложил мне продать свою часть за 50К либо снесет (удалит весь контент) весь сайт полностью, и тогда ни я не он ничего не получим, дал времени рна размышление до нового года...
Бухгалтера он нанял... Спросите его, а секретаршу он не нанял еще?
Liberus, Я сама и писала доп. модули....
Блеф. Сохраняйте спокойствие и выводите на чистую воду.