Почему этот сайт в топе?

123
[Удален]
zomorg:
Ребят, дело даже не в запросах.
Просто трафик идет с ПС, а сайт сделан как в 90 годы.
Такого не должно было быть...

А причем тут как сделан сайт? Он отвечает запросам пользователей и при том весьма информативен.

fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43

provocator, погоди-ка!

может сайт и "отвечает запросам пользователей и при том весьма информативен", мы сейчас не про это.

почему одни сайты яша банит за ключи в подвале, а другие в топ выводит? - вот что сейчас интересно

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.
[Удален]
fashionman!:
provocator, погоди-ка!
может сайт и "отвечает запросам пользователей и при том весьма информативен", мы сейчас не про это.

почему одни сайты яша банит за ключи в подвале, а другие в топ выводит? - вот что сейчас интересно

Ответ на этот вопрос как раз можно найти в моем предыдущем посте.

Попробуйте настучать на него, я думаю, что даже в таком случае его не забанят.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
fashionman!:
provocator, погоди-ка!

Потому что один сайты с ключами в подвале отвечают запросам пользователей и при том весьма информативны, а другие нет. В вашем же посте и есть ответ. Я вижу немало сайтов с хорошим трафом с ПС у которых в подвале ключи. И сайты кстати отвечают всем изложенным ключам, в общем что искал - то нашел. Яша думает как человек, а вы его все за робота принять пытаетесь... Эх..

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
zomorg
На сайте с 04.02.2009
191
provocator:
Ответ на этот вопрос как раз можно найти в моем предыдущем посте.
Попробуйте настучать на него, я думаю, что даже в таком случае его не забанят.

Не, у меня сайт тоже отвечает запросам пользователей... Но он ниже по позициям... Хотя сделан по правилам.

Есть что то еще...

[Удален]
zomorg:
Не, у меня сайт тоже отвечает запросам пользователей... Но он ниже по позициям... Хотя сделан по правилам.
Есть что то еще...

Конечно есть - ссылки и грамотная внутренняя оптимизация.

ТИ
На сайте с 19.11.2009
8

Всем доброго настроения. Снегоуборщик мой сайт, если с кем то пересекаюсь по запросам - извините я не виноват (пишите в личку).

Писал на простом ХТМЛ - дизайном не заморачивался - Идея сайта - собрать всю информацию по снегоуборочной тематике СДЛ. Ссылки в подвале - сомневаюсь, что работают положительно. Скорее поставил ради эксперимента.

GS
На сайте с 18.03.2007
43
fashionman!:
дизайн на уровне веб 1.0. от ключевиков рябит в глазах. перегруженная морда...
зато в поиске в топе сидит! я в тупике...

Да мы все в тупике, относительно Яндекса. Больше скажу - Яндекс и сам в тупике :) Причем в глубоком :)

По поводу подобных текстов - Яндекс сам виноват, придумывая все больше и больше правил-запретов и фильтров, которые работают не в том направлении, вынуждая владельцев сайтов писать тексты не для людей, а для его ботов.

По поводу дизайна - тут Вы зря наговариваете на человека. Не все крутые художники и дизайнеры. Возможно он начинающий и неопытный еще. Я так же начинал с глупых дизов, пока не вышел на средний уровень.

Плохо, когда человек может сделать красиво, а делает абы как подобное. А если ему не дано? К слову, любой, практически, диз можно оговорить - дело вкуса.

PS Почему концепция Яндекса диаметрально противоположна концепции других ПС? Поисковая система изначально имеет цель - дать, как можно больше информации своим пользователям. Яндекс же, наоборот, изо-всех сил старается, как можно больше, исключить этой информации из своей базы.

PSS Ну, а про глюки, которые все чаще и чаще возникают в нашем, так когда-то любимом Яшке, на глазах у всей страны, вообще заводят в тупик.

http://www.youtube.com/watch?v=geYurdqTGak&feature=player_embedded

Gera-Serega добавил 17.12.2010 в 18:46

fashionman!:
provocator, погоди-ка!

Больше скажу: сайты со 100% уникальным текстом индексятся по 2 месяца и вылезают в поиск только после переписки с Яндексом, потом снова в них отваливаются страницы, а сайты просто копированные или напарсенные десятками тысяч страниц, почему то без проблем в полном объеме в индексе.

Просто спарсенный, скопированный (пофик) сайт, полностью в индексе Яшки, ксатати есть страницы набитые ключевыми запросами. Процентов 40-50 взято с одного из моих сайтов. Яндекс разводит руками. Мы нервно курим. Свой сайт писали ни один год сами, платили копирайтерам. А тут бац и на тебе, просто скопировали. Да, он не продвинут, без посещалки, но все равно обидно, а вдвойне обидно, что столько кричат про уникальность.

http://www.morozplus.com

Пишу в Яндекс - говорят, что не могут определить первоисточник. К чему тогда весь этот пафос насчет уникальности контента?

Интересно - Сайт с рерайтенным контентом не может участвовать в партнерской программе контекстной рекламы Директ - банят, а сайт полностью скопированный и выложенный на Ucoz, запросто может в Директе ставить на себя рекламу (как рекламодатель).

Звоню в директ, спрашиваю, как так? Отвечают - мы не можем определить владельца. Дурдом и сбоку бантик.

Семинары и тренинги для оптимизаторов (http://www.all-seminar.ru/)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

тоже могу пример показать

запрос "травертин" (московский регион)

на данный момент смотрим 9-е место (уже давненько там висит) :)

дизайнер ux/ui
neppo
На сайте с 27.03.2010
77

Сам попал под такую несправедливость несколько раз.

Делал свой сайт, вроде бы нормальный, немного ГС, но не хуже остальных, а попал под АГС.

А другой сайт, который делал в свое удовольствие, напичканый плагиатом, проиндексировался и по сей день 400 страниц висят в индексе без потерь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий