Контент профессионально

12
llav
На сайте с 21.06.2006
32
tabooman:
Не могли бы вы выслать приеры ваших работ? И рабтали ли вы с сайтами мобильной тематики, mp3??

С сайтами нужного Вам профиля работала.

Высылаю запрос в личку.

Контент профессионально (/ru/forum/58149) ...отрывочек текстика (/ru/forum/comment/6564846) Горе от плохого качества больнее, чем счастье от низкой цены! стихи и проза (http://www.lazareva.us/)
[Удален]

llav, Здравствуйте, за "автоаксессуары" и "веб-разработки" возьмётесь? :) и примерно за какой срок 2-3 статьи по 2 тысячи знаков сможете написать?

llav
На сайте с 21.06.2006
32
^-^:
llav, Здравствуйте, за "автоаксессуары" и "веб-разработки" возьмётесь? :) и примерно за какой срок 2-3 статьи по 2 тысячи знаков сможете написать?

День добрый, ^-^ !

Возьмусь за предложенные темы.

Напишу в течение 1-2 дней. (Возможно, две статьи сразу).

llav
На сайте с 21.06.2006
32

Только что сдала новую статью и 20 описаний к ресурсу, оптимизированных под поисковики.

Свободна!!!

Жду новых зяказов. ☝

V
На сайте с 08.04.2006
2

Заказывал несколько статей с оптимизацийей под поисковики. Все качественно и в срок.

W
На сайте с 09.03.2001
150

Вам интересно будет взяться за переписывание текстов?

Т.е. есть описание товара (допустим, 300-400 символов). Таких товаров 20 штук.

Нужно грамотно и красиво переписать эти описания так, чтобы они отличались по структуре текста и компонентам от оригинала.

Т.е. передать тот же смысл, но совершенно другими словами.

Интересна ли Вам такая работа, и если да, то за меньшую оплату, такую же, или большую?

Мог бы спросить в личке, но я думаю вопрос не только мне может быть интересен, поэтому спрашиваю здесь.

Best Regards, Winter.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Господа, вместо того, что бы писать бессмысленные сообщения аля "пример в личку", написали бы топикстартеру сами.

Поэтому, azzz, ddd-, Asheron, AcidBurn, KukMan, Dervish, Aikimax, _S_, Эртэд, Mikeee (надеюсь, никого не забыла) - устное предупреждение.

llav
На сайте с 21.06.2006
32
Winter:
Вам интересно будет взяться за переписывание текстов?

Т.е. есть описание товара (допустим, 300-400 символов). Таких товаров 20 штук.

Нужно грамотно и красиво переписать эти описания так, чтобы они отличались по структуре текста и компонентам от оригинала.

Т.е. передать тот же смысл, но совершенно другими словами.

Интересна ли Вам такая работа, и если да, то за меньшую оплату, такую же, или большую?

Мог бы спросить в личке, но я думаю вопрос не только мне может быть интересен, поэтому спрашиваю здесь.

Вообще-то я такой работой занималась.

Про грамотность - она в крови. :)

Про стиль - я же писатель, господа! Стиль - дело писательской чести, доблести и... долгих литературных тренировок. :)

Как правило, описываю "вкусно" - даже мне хочется приобрести те штуки, когда читаю напоследок.

Интересно - по моим обычным расценкам. :2cents:

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78

llav, спасибо за выполненную работ! Грамотно, красиво и интересно!

llav
На сайте с 21.06.2006
32
Nptns:
llav, спасибо за выполненную работу! Грамотно, красиво и интересно!

Всегда готова работать с интересными темами!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий