Механика продвижения под Google

12 3
[Удален]
3286

Сразу прошу извинить за глупый вопрос.

Прошу подсказать, где можно почитать о механике продвижения в Гугле.

На что поисковик обращает больше внимания? Статьи? Ссылки? С чего начать?

arlik
На сайте с 10.12.2010
7

Лучше всего начать с включения мозга. Задайте этот вопрос самому же гуглу - он даст много ответов. Создайте хоть какойто сайт, и потом возвращайтесь на форум.🤪

Да, я такой.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Google любит ссылки и не любит резких телодвижений с ними.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
M
На сайте с 27.10.2006
111

Три кита:

• качественное оригинальное содержание;
  • хорошие названия страниц;
  • логичная структура;
  • вечные внешние ссылки с хорошими анкорами.
Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
[Удален]
arlik:
Создайте хоть какойто сайт, и потом возвращайтесь на форум.🤪

сайт создан. Думал форумы существуют не только для знающих, но и для познающих...

Maxoud, спасибо, хоть какая-то пища для размышлений

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Maxoud:
вечные внешние ссылки с хорошими анкорами.

ТС, если бюджет ограничен, для начала покупайте ссылки в сапе, постепенно переводя бюджет в вечные ссылки. Если проект "свой", в перспективе, здорово сэкономите.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
Chekar
На сайте с 31.03.2010
31
Metazur:
ТС, если бюджет ограничен, для начала покупайте ссылки в сапе, постепенно переводя бюджет в вечные ссылки. Если проект "свой", в перспективе, здорово сэкономите.

Все говорят, "вечные ссылки", "вечные ссылки". Да, лично я - полностью согласен. НО. Каким образом оценивать сайт с которого покупать? Взять к примеру сапа + drive там все понятно. Но как отбирать сайты с гоугетлинкс, или того же блогуна?! Как проверить сколько уже разместил сайт ссылок к примеру? А тот же PR страницы..

Спасибо.

Покупаю сайты до 4000$. Пишите в ЛС.
M
На сайте с 27.10.2006
111
sandazh:
Думал форумы существуют не только для знающих,

Формула, в принципе, одна. Я просто ее озвучил. А так -- ничего нет секретного. Все на плаву, только на поверхности не все факты плавают, ибо они за такое время устаревают и приходят в полную негодность. Некоторые не выдерживают проверок временем... Почти 600 апдейтов алгоритма в год и ежедневное отображение таких телодвижений. Это вам не Яндекс с его двумя настольными компами, тут нужно время переварить факаные миллиарды страниц, а потом еще и закэшить их.

Есть только одна фигня: он сначала индексирует, а потом кэшит. Это я сказал для придурков, которые ввиду умственной отсталости не могут изучить принцип работы Google.

Вот им персональное послание:

«Почитайте что-нибудь 2001-2002 года, там вам посоветуют метатэги заполнить.» Особенно важно keywords и (еще важнее) чтобы кэш был.

Без кэша не попадешь в индекс :D

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Какой толк от "вечных" ссылок... страницы уползают вглубь, перестают посещаться и вылетают из индекса. Ни когда не заморачивался беками-долгожителями. Средняя продолжительность жизни моих беков 5-6 месяцев, с топа сайты не вылазят годами.

M
На сайте с 27.10.2006
111

Сорри, Sower.

Вечные ссылки — это только те ссылки, которые вечно стоят на своих URL-ах. Остальные — шваль.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Maxoud:
Сорри, Sower.
Вечные ссылки — это только те ссылки, которые вечно стоят на своих URL-ах. Остальные — шваль.

Я бы назвал вечными те, которые вечно в индексе. :)

Продают статьи с линками на новых страницах, которые вылетают из индекса через пару месяцев. Какой толк, что у них урлы сохраняются. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий