Механика продвижения под Google

123
A8
На сайте с 06.04.2010
59
Sower:
Я бы назвал вечными те, которые вечно в индексе. :)

Таких ещё не видел. :)

Берегите здоровье!
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
aleks8888:
Таких ещё не видел. :)

Ну здрасти, 1-2 ув.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Sower:
Продают статьи с линками на новых страницах, которые вылетают из индекса через пару месяцев. Какой толк, что у них урлы сохраняются.

Не обязательно вылетают. Всего лишь поставьте пару беков на эту страницу.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Metazur:
Не обязательно вылетают. Всего лишь поставьте пару беков на эту страницу.

Я лучше поставлю эти пару беков на свою страницу, толку больше будет. :)

A8
На сайте с 06.04.2010
59
Sower:
Ну здрасти, 1-2 ув.

Согласитесь, что даже очень "жирные морды" имеют свойство иногда вылетать из индекса.

Потом конечно возвращаются.

aleks8888 добавил 16.12.2010 в 02:43

Sower:
Я лучше поставлю эти пару беков на свою страницу, толку больше будет. :)

Поддерживаю. :)

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Sower:
Я лучше поставлю эти пару беков на свою страницу, толку больше будет.

Что принесет больше толку - 10 беков по 0.5 рубля с ГС, или вечная ссылка с тематического ресурса, с высокими показателями, органично вставленная в текст?

M
На сайте с 27.10.2006
111
Sower:
Какой толк, что у них урлы сохраняются

Да, я тут обобщил немного.. Но, если URL-ы сохраняются, если страницы тематические, старые, не имевшие порки от Гугла, то это и есть ссылки, которые можно купить. И сайты купить, которые продают нам ссылки.

На самом деле все проще. Не надо брать супер-конкурентные заказы (всех денег не получишь), надо брать десять малоконкурентных и не парить себе мозги. Уровень прибыли будет соразмерен с уровнем Инернет-божа, который трусы снимает, а там - пластмасска. Дилдо!

Разубедите меня кто-нибудь в том, что у Димка нет кости в его инструменте. Шлите мне мессаги на Скайп.

:)

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Metazur:
Что принесет больше толку - 10 беков по 0.5 рубля с ГС, или вечная ссылка с тематического ресурса, с высокими показателями, органично вставленная в текст?

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. :)

Больше толку будет, если эта страница лежит своём домене, и не распыляет вес внутренней перелинковкой на чужие страницы. :)

aleks8888:
Согласитесь, что даже очень "жирные морды" имеют свойство иногда вылетать из индекса.
Потом конечно возвращаются.

Раз в год и палка стреляет. :)

Нет проблем. Вылетела, снял ссылку - поставил на ту, что не вылетела. :)

M
На сайте с 27.10.2006
111
Sower:
Я бы назвал вечными те, которые вечно в индексе.

Те, которые не в индексе — их вовсе не существует. Только видимость.

[Удален]

то есть Гугль больше внимания обращает на ссылки чем на статьи?

Maxoud:

Вечные ссылки — это только те ссылки, которые вечно стоят на своих URL-ах. Остальные — шваль.

а как определять такие ссылки?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий