- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
…Вот здесь вот, значит, и обитаемся.
Да вы проходите… присаживайтесь… Можно в креслице у стола, а, хотите – дак и на диванчик… Старенький он, да удобный и мягкий. Для важных гостей ставлен, да… Для благородных. А мы – по-простому, на топчанчик у очага пристроимся.
Вот, значит, как дело-то вышло…
Пегас наш бойкий да характерный, большим спросом пользуется. Каждый день где-нигде, а работает… вдохновляет вроде как…
Вечерами прилетает – уставший, голодный… Парни его обиходят, покормят, да и в стойло – отдыхать… аха…
Он как крылья-то ко сну укладывать станет, дак встряхнется весь… перья так и летят…
И все сюда, ко мне в коморку, значит… да…
Перья добрые, крепче гусиных. Вот я и приспособился: собираю, подрезаю, как требуется. Бумаги пишу имя, значит…
Сам-то я не шибко письменный, так… только-только расходы учесть. А как этими-то, новыми, писать начал – загляденье! Все и грамотно, и занятно выходит.
Дальше – больше… как перо к бумаге – дива дивные творятся. Не цифири мои корявые, а словеса многомудрые на бумагу ложатся.
Да… Парни-то наши, однова, попросили у меня листок малый… И для чего он им был потребен?.. Аха… А бумага-то денег стоит. И что – на глупости цельный новый лист давать?.. Вот я и отдал – что не жалко. Там одна сторона исписана была. Так, безделица какая-то… из-под пегасова-то пера сама выскочила… да…
Ну, это я так думал – «безделица».
А теперь вот со всех околотков приходят, просят – напиши… То одно, то другое… А делать-то что? Ведь не за так просят, меньше двух целковых никто и не приносит… Кто ж от прибытку-то откажется? Так и сладилось, пишу…
Вот вам-то, добрый господин, чего написать потребно?..
Помню я, помню Степную сказку, Вами написанную. Приятный слог :) Удачи!
P.S. цены напишите, а то ведь.... Ну, Вы в курсе.
Да, а главное-то и забыл…
За работу много не просим: по совести, по справедливости работаем.
Если требуется по старым записям складно да толково документик состряпать – придется выложить 2,5 монеты Нового света. Ну, а уж для купцов да трактирщиков грамотку состряпать – это подороже встанет. Если простое письмо о житье да бытье – 3 монеты. А бывает так: приходит мил-человек и особых словес список приносит… Напиши, говорит, что хочешь, а словеса эти мудреные вставь в грамотку красиво да ладно. Это самые доходные работы – от пяти новосветских монет платят. Да, так-то вот…
Ну, и торг, конечно… добрые люди завсегда меж собой мирком да ладком порешить все могут… аха…