- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
шарю сам дримхост.com
там все безлимит, на крайняк автоматически можно там на VPS перейти.
но там подороже чем 6 долларов. Где то 10 выйдет в месяц.
а если на VPS потом то от 15.
пробуйте.
Сейчас Яндексом можно забугорные сайты оплачивать )
трабл в том что ниразу не пользовался ни вдс ни впс,не знаю настроек и т.п.,хотелось бы обычный хостинг.
Ищу хостинг под 100 сателлитов.
Страниц на каждом от 300-600,движок-зебрум-работает без баз данных.
Цель-sape.
Цена-ну до 6 долларов.
В среднем у приличных хостеров можно найти аккаунт с 10 сайтами за 5 баксов в месяц. Т.е. акк на 100 сайтов должен стоить баксов 50 по логике... Ну а со всеми скидками - в районе 35-40 (по разным промо акциям и еще дешевле возможно отхватить, но явно не за 6, 10 и даже 15 баксов). Это чтобы потом топиков "заплатил за год, через месяц хостинг пропал/был продан", "все сайты лежат" не появилось. :D
С такой целью и количеством страниц при доходе даже в баксов 20 (цифра занижена) с одного сата в месяц неужели денег на нормальный хостинг нет?
В среднем у приличных хостеров можно найти аккаунт с 10 сайтами за 5 баксов в месяц.
За 10 баков непроблема найти приличный хостинг с панелью и безлимитом на кол. доменов. Более того за 10 можно и дохленькую впс взять, вот только сейчас мы узнаем от ТС, что ему еще и кучу ip нужно, за те же 6 баков 😂
За 10 баков непроблема найти приличный хостинг с панелью и безлимитом на кол. доменов. Более того за 10 можно и дохленькую впс взять, вот только сейчас мы узнаем от ТС, что ему еще и кучу ip нужно, за те же 6 баков 😂
Не, не кучу, а подсеть /26. 😂
20 это вы фантазируете.До 6 идеально,почитав скорее всего сделаю 3-4 хостинга по 20-30 сайтов,да 6 наверное я преуменьшил.Главная цель-выяснить на каком хостинге стоят подобные сетки (ну пусть по 15-20 сателлитов),и если человек напишет ,что проблем не было,то я уже потенциальный клиент этого хостинга.
Куча IP абсолютно не нужно.
как вариант - сео-тарифы, только надо узнавать по поводу нагрузки, ибо допустимая там в разы меньше
20 это вы фантазируете.До 6 идеально,почитав скорее всего сделаю 3-4 хостинга по 20-30 сайтов,да 6 наверное я преуменьшил.
Вы здесь посмотрите, там ТС очень и очень демпингует. Пожалуй для Вас было бы идеально.
Не вижу там никакой полезной инфо в теме.
Я так понял 100 сатов на 1 акк эт я загнул.буду искать 10 дешёвых по 10 сатов на аккаунт до 1 доллара в месяц,придерживаясь того,что все яйца не стоит хранить в одной корзине (ну не упадут же они в один день все сразу)
буду искать 10 дешёвых по 10 сатов на аккаунт до 1 доллара в месяц
Не стоит искать халявный сыр, сами знаете где он бывает.