- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите.... Прогон по трастам будет иметь еще смысл?
О каком трасте вы все твердите
Траст придумали агрегаторы.
Есть правильные ссылки и нормальные доноры
Есть правила игры и требования ПС
Какие трастовые форточки и прочая лабуда?
Че-то мне кажется, что это не сильно здоровое решение применять такие вещи для коммерческих тематик, оставили бы их как есть, а уж если человеку нужно найти какую-нибудь постороннюю инфу, например название фильма и т.п., то вводил бы он еще дополнительно слово "фильм", и все было бы ок, и всем было б счастье. Хотя если алгоритм обучающийся, то он скоро поймет, что по таким посторонним ссылкам никто не кликает, и все будет опять как прежде.
Че-то мне кажется, что это не сильно здоровое решение применять такие вещи для коммерческих тематик, оставили бы их как есть, а уж если человеку нужно найти какую-нибудь постороннюю инфу, например название фильма и т.п., то вводил бы он еще дополнительно слово "фильм", и все было бы ок, и всем было б счастье. Хотя если алгоритм обучающийся,.....
... то если по запросу "бетховен" большинство будет открывать страницы с фильмом то впереди и будут соответствующие ссылки. Это то и плохо, все будет зависеть от пользователей.
нет практики - обновите литературку, сейчас в ру гугле все не так просто, хотя ссылки рулят сильно конечно
я не спец по буржу, но мфа под гугл в топ выводил по нч тупо жирными ссылками, а уж топов промониторил уйму, могу сказать ссылки там работали не плохо правда не всегда долго, даже просто сапой можно поднять запросы, опять же не надолго, видел не мало мфа и по жирным сч полукоммерческим, идеальный мир который вы тут расписали не совсем такой, жопа там только по вч и сладким сч, но из-за высокой развитости покупок через инет у пендосов покупатель может придти с любого запроса по нужной теме, у европейцев думаю тоже, поэтому не так все плохо, но маркетинг решает в перспективе и это их удел.
P.S. А наш удел похоже это глючный яндекс, любимый и ненавистный как ржавые жигули в гараже 🤪
... то если по запросу "бетховен" большинство будет открывать страницы с фильмом то впереди и будут соответствующие ссылки. Это то и плохо, все будет зависеть от пользователей.
Ну значит пользователям фильм интереснее и выдача релевантна запросу в вашем случае, а вот в других коммерческих тематиках, очень хочется надеяться, что ситуация устаканится.
Выдача по однословникам совсем нерелевантная, такое ощущение, что рандом включили.
Вперед вылезли плохо оптимизированные страницы, с минимумом внешних ссылок, а самые прокаченные по ссылке "еще" на последнем месте. Хотя возможно немного подкрутят.
Яндекс когда-то угомонится? Зачем так серьезно затруднять жизнь?
Вперед вылезли плохо оптимизированные страницы, с минимумом внешних ссылок, а самые прокаченные по ссылке "еще" на последнем месте.
Это фильтр крутят.
Это фильтр крутят.
Непонятно, зачем выкладывать сырой алгоритм в основную версию, а не в буки.
Похоже они подмешали немного некоммерческой выдачи в коммерческой, причем никакой логики не прослеживается.
Ещё как крутят. Выдача до сих пор меняется