Ничего не понимаю в политике и вообще

1 234 5
6666
На сайте с 10.01.2005
505

M.Vinogradoff, а Вы, случаем, не сисадмин? Типа бородатый и с кружкой пивандрия?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
medea:
Я совершенно не понимаю, что сейчас происходит в мире и в России в частности.

Счастливому человеку политика не интересна. Чем меньше о ней (политике) знаешь и думаешь, тем легче живется.

medea:
просто хочется повысить адекватность представления об окружающей действительности. Лишним не будет, мне кажется...

Не стоит...

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Т-34:

Знать, чтобы бояться и злиться? Оно вам надо?

Я считаю, что, если ничего ни про что не знать, то можно крупно облажаться в какой-то момент.

Можно и побояться и позлиться, почему бы и нет.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
medea:
просто хочется повысить адекватность представления об окружающей действительности. Лишним не будет, мне кажется...

Если собираетесь жить в эрэфии то будет, явно.

Я тоже политикой не увлекался, последний год стал вникать во всё связанное с этим мракобесием. Тяжело жить понимая какая мразь у руля.

Т-34:
Счастливому человеку политика не интересна. Чем меньше о ней (политике) знаешь и думаешь, тем легче живется.

В точку, не прибавить не убавить.

medea:
Я считаю, что, если ничего ни про что не знать, то можно крупно облажаться в какой-то момент.

Выбирайте - быть посвящённым или счастливым. Тут какбэ одно другое исключает, если ты сам не мразь и не готов жить по их законам.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
medea:
просто хочется повысить адекватность представления об окружающей действительности.

Точно кризес :). Попробуйте отложить Вашу эту задумку на полгодика-годик,- если повезет, то все пройдет и встанет на круги своя.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Т-34:
Счастливому человеку политика не интересна.

А счастье зависит от отсутствия интереса к политике? Можно встать в позу страуса. Но следует помнить, что страус голову спрятал, а зад-то у него очень удобно выставлен 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
den78ru:
Тяжело жить понимая какая мразь у руля.

Не надо давить авторитетом на еще не определившуюся паству :) .

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
CredoLol:
Не надо давить авторитетом на еще не определившуюся паству

Пытаюсь предостеречь, счастье то в неведении. :)

Собственно, давно сказано, не помню кем и как звучит дословно - не всякое знание во благо и/или приносит радость.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
den78ru:
Тяжело жить понимая какая мразь у руля.

Не уверен за то, что у руля мразь. Но в любом случае, чем тяжело-то?

А вообще да, некоторые (вне форума) считают, что лучше ничего не знать, считать себя самыми знающими, самыми красивыми, единственно правильными людьми. Вот им, как они считают, легче всего жить. Ведь они самые лучшие. Как они думают. И ничто не омрачает их счастливое существование. И чем дольше они не сталкиваются с реальным миром, тем они счастливее.

Мне кажется, что мы с вами все немножко иные. У нас проблема. Мы сталкиваемся с реальным миром, с реальными людьми, с непостоянством Яндекса. И чем более адекватное у нас восприятие мира, тем больше вероятность успеха. Так что либо быть глубоко несчастным от несовершенства мира, либо научиться без эмоций принимать мир таким, каким он есть. Во втором случае тоже возможно счастье. И тогда же жить легко и просто, кто бы у руля не стоял.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Слава Шевцов:
Не уверен за то, что у руля мразь.

Ну так вспомни, как пу утопил Курск за прощение долга сша в 300 (вроде) млн. долларов.

Про "тарракты" и ещё мильон всякой шняги вспомни.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий