Ничего не понимаю в политике и вообще

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
den78ru:
пу доказал свою проф. пригодность отправив за границу редкоземельных металлов на 100 млн. долларов в обмен на продовольствие. Как не трудно догадаться, металлы ушли, а жрачка не пришла, деньги осели на счетах "кого надо".
...
Чтобы вывести более объективную картину нужно будет до фигища чего прочесть и посмотреть, в том числе и чисто пропутинское освещение того или иного события.

Ну давайте я в качестве адвоката выступлю, тоже интересовался той историей.

Эти контракты 1991 г. готовились, и поставки металлов проводились - при СССР. А обратные поставки продовольствия проводились уже после его кончины. Т.е. просто многие конторы контрагенты этих контрактов с нашей стороны прекратили свое существование и вообще имел место некоторый хаос, свойственный любому переходному периоду.

Кроме того, есть свидетельства (той же Салье), что какие-то ответные поставки продовольствия все же имели место. Насколько были корректны и добросовестны действия Путина в условиях этого форс-мажора - сейчас судить трудно.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

_vb_, да не намерен я дискутировать. Надоело в этом говне копаться, чесслово.

Своё резюме, после почти годичного копания в этой клоаке я написал чуть выше, могу повторить:

Чтобы вывести более объективную картину нужно будет до фигища чего прочесть и посмотреть, в том числе и чисто пропутинское освещение того или иного события.
Истина, как обычно, где-то посередине. Но, всё равно, то что власть редкие подонки понятно в любом случае.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
6666:
А будешь смотреть телевизор - вместо носков появятся портянки и вместо пиписьки вырастет березовая брунька. Лицо покроется берестой а на спине проступит родимое пятно в форме портрета Владимира Владимировича.

Вот это ближе к истине, чем пост Каширина. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий