- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мыло свежереганное. Про дискуссию - скорее как раз к вам предложение, мне пока не написал.:(
Обидел блин.
Можете свободно писать со своего. Мыла отправителю с сайта не видно. Он даже не знает на какое мыло отослал.
Такие письма были... были и похлеще... С неопровержимыми доказательствами незаконной деятельности в сети интернет, которые могут отправится в соответствующие органы. :) Развод чистой воды
Да-да, были и такие 😂
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, псевдоним - FrichX, заявляю Вам, как администратору портала xxx, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер yyy.
Я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для приостановления всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID!
Деньги от Вас, должны быть переданы лично мне на моб. +380674380635, SMS-сообщением в виде реквизитов Паймер-чеков, на общую сумму 800 WMZ, до 12 июля 2010 года, в противном случае, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена xxx, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из аналогичных моих работ (множество аналогичных документов найдете через поиск фразы "gullon":
http://govori.info/Scandals/695-lohotron-gullon.html
Здесь выступает ставший сейчас скандальным домен gullon.eu, ранее безупречной и процветающей испанской кондитерской организации Gullon, который был полностью парализован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять XXX!
Так что не затягивайте, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, выше указанным способом, и ничего более!
FrichX
P.S. Любителям ссориться, и тем, кому хочется обвинить меня в мошенничестве или шантаже, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии, которое опубликовано на каждой странице моего сайта www.govori.info, к тому же взвешенно отнеситесь к своим скромным возможностям, и учтите, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в высших эшелонах власти Украины!
Да этому чуваку в Яндекс идти работать надо! Он там гораздо больше заработает, чем тысячу рублей. А то без него ведь в Яндексе никто не может определить сайт с продажными ссылками, ага)
Уже давно есть алгоритмы которые вычисляют автоматически продаваемые ссылки (без умников типа вашего ТС), меру нужно знать ....
Такие алгоритмы обмануть совсем не сложно, было бы желание (url), другое дело что ПС вроде как такими алгоритмами не пользуются.
значит так, за такие вещи платить мне, номер моего кошелька R931938...))
Забей на товарища - ничего не будет. Яндекс сам в состоянии пробить покупаешь ты ссылки или продаешь их (по мере возможного, конечно). Хорошо что не назвался данный перец "платоном щукиным" ))
Как смешно это не казалось, но тот сайт о котором шантажист говорил в письме в этот АП попал под АГС. Хотя до этого вообще никогда не было проблем с индексацией, вот так вот..
ffght22, это чёрная магия шантажиста! Мир в опаносте :D
интересно Google в Яндекс сможет он забанить? )))
Сидит, скучает какой-то яндексоид. Думает: А ну ка шугану чуток местных оптимизаторов. Шуганул 😂
Да, действительно сайт попал под АГС. Осталось 10 стр. в индексе.
Ссылки я не снимал, думаю и это бы не помогло, в кеше все равно все бы осталось. В сапе продано около 150 ссылок.
Что посоветуете делать? Сайт варезник, доказывать Платонам что сайт белый и пушистый бесполезно. И терять не хочется, ТИЦ 10 уже года два рисуется. Блин, неужели так просто выкинуть сайт конкурента из индекса если он барыжит ссылками?
Неужели тема работает? срочно сниму ссылашке, извините уж, пацаны из сео:)
Бред.. ТС, вы в одной повозке с отсылающим письма? Или просто слишком много продаете?