- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нас партнерка, количество магазинов перевалило за 500, и столкнулись с проблемой что Я не хочет индексировать новых партнеров, поэтому вопрос как быть... Как Я определяет что это партнерка? Из-за одинаковых ссылк, или контента?
ШАс пишем мод реврайт чтобы ссылки были уникальными для каждого партнера, но а как быть с контентом?
Есть идея делать следующее:
В титле можно название продукта писать по разному(по английски по русски и есть пару синонимов)
Так вот случайным образом заменять титл... но это будет случайным то есть при разных страницах для одной и той же странице названия могут быть разными, за это Я не забанит?
И какие могут быть советы по оптимизации партнерской программы?
Сделайте возможность менять тайтлы партнерам, тексты на партнерском сайте, дизайн и т.п.
Мне кажется, этого вполне будет достаточно.
PS Попадаются такие "ленивые" партнеры, которые не хотят ничего менять, думают и так сойдёт, такие сайты Я. конечно будет склеивать, банить...
А про то что для одной странице может быть разный текст при разных обращениях
Т .е для id продукта 512 титил может быть
Телефон
Мобильник
За это он не забанит?
А зачем делать для одной страницы разные тайтлы при разных обращениях? Просто дайте возможность партнерам самим менять стандартные тайтлы страниц/товаров!
Например, стандартный тайтл товара "Flash плеер PHILIPS SA177/00"
Один партнер изменит на "Flash плеер PHILIPS SA177/00 обзор технические характеристики"
Другой добавит "Интернет-магазин электроники - Flash плеер PHILIPS SA177/00 продажа"
Что-то типо того! Надеюсь, понятно объяснил:)
Ну и соответственно сделайте возможность изменять рекламные тексты на страницах товаров.
Можно менять ещё и метатеги на всякий случай...
Да забудьте вы про партнерки 😂 рано или позно их все склеют, заканчивается халява 🚬
Объясняю для чего нужна партнерка:
Партнерская программа существует для привлечения клиентов за счет популярности ресурса на котором она размещена, тоесть не нужно думать что все 500 партнеров займут лидирующее места в яше, их скоро поклеют вообще всех... :)
А помошников в поклейке хватает... ох тяжел бизнес и конкуренция.. всегда найдется тот кто будет стучать куда следует...
Партнерки, которые красиво и органично вписываются на уже действующий сайт, одинаковой с партнеркой тематики никто клеить-банить из-за партнерки не будет, а если весь сайт одна сплошная партнерка и больше НИЧЕГО, то резонно, будет выкидышь из индекса, хоть титлы меняй, хоть дизайн, роли не играет
Да дело не в том что сделать разного, а втом как грамотно стучат в яндекс, а яша борится с партнерками с пеной у рта... так что не стоит делать ставку партнерки на поисковики, а лучше делать для людей :)
Вот вы говорите у вас 500 партнеров, а у меня например 1 сайт с темеже товарами, ваших 5-6 партнеров в топе яндекса... вы думаете я, или кто то другой из конкурентов не напишетв суппорт и не скажет что вы напладили клонов со своей партнеркой... их успешно и склеют... а партнерка ваша скорее всего вываодится с вашего сервака и картинки и т.д.. а поставить условие в поисковике типа: если 10% рисунков читаются с www.****.ru то выдачу таких сайтов и страниц в конец поиска... а скоро так и будет... так что вы лучше думайте как привлеч в вашу партнерку хорошие ресурсы 🚬
ЗЫ 🍾 вы как дети ёхардый-бабай (не мат) чуть ответ не понравился ставите какой то статус - 22 😂
Партнерки, которые красиво и органично вписываются на уже действующий сайт, одинаковой с партнеркой тематики никто клеить-банить из-за партнерки не будет, а если весь сайт одна сплошная партнерка и больше НИЧЕГО, то резонно, будет выкидышь из индекса, хоть титлы меняй, хоть дизайн, роли не играет
НА 100% с тобой согласен!! но к сожалению 90% партнеров, берут вешают скрипт на пустую страницу и ждут что будут в топе и получат кучу заказов и срубят бабки :)
Вот мне например, больше всего импонирует партнерка МиксМаркета, потому как ее концепция, как раз и позволяет на уже готовый сайт повесить товар и это не будет смотреться чем-то чужеродным и смотрится приятно и за отсутствие добавочной стоимости (как говорит Яндекс) его не забанят
1) У всех конкурентов такие же партнерки
Вы мне ответьте если будут разные титлы для одной и той же страницы, это опасно?
То есть я в некоторых случаях буду писать
.... samsung...
....самсунг...
То есть синонимы для низкочастотников использовать
Всё равно, это не избавит от склейки.
Стоит навернео произвести чистку в системе, заблокировав не работающие аккаунты.