- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да, пожалуй, соглашусь ещё с той точкой зрения, что могут банить за все такие вот подобные несоответствия (привет Evg "Adre"). Если они имеют место массово - то это вообще не есть good.
Причём ведь сии факты могут как раз и возникать для зарегистрировавшихся сайтов, до которых ещё не дошла очередь модерации, хотя уже они могут быть представлены в каталоге.
Видимо, именно на что-то подобное был сделан упор в том замечании на Я-хелпе относительно неприёма в счёт "немодерируемых каталогов" при расчёте ТИЦа.
Или, к примеру, злоупотребление несоответствиями в тэге <TITLE>...</TITLE>. Но это уже для сайтов.
Господа дорщики, вы переводите деньги людей, которые попадают на ваши отвратные доры. Интернет не бесплатен.
Вы заставляете людей терять время.
Научитесь делать нормальные сайты! СЛАБО??
.... вашу, не дочитал ещё топик до конца, но невозможно промолчать.
Почему сайты, на который попадают через дор отстойные? Откуда вы знаете кто и что ищет в интернете и что ожидает от поиска? Гламурный блестящий сайт барыг или задрипаный дор-сайт производителя?
Интернет не бесплатен, да... Это факт. Колодцы, магистрали, витая пара, мосты, повторители, тех. персоонал и ещё много много чего. Зачем вы своей болтовнёй убиваете столь дорогой для кого-то траффик?
И самый главный вопрос - что токое нормальные сайты? Что такое нормальный сайт вообще и какие задачи стоят перед т.н. нормальным сайтом? Почему нужно делать именно нормальные сайты?
Спасибо.
Я вот думаю - как дорвейщики крякнут, если выложить поиск по whois в бесплатный доступ? :)
А ведь это метод. :)
если я правильно помню, то во многих зонах, кроме .ру, есть такой сервис в бесплатном доступе, если не по фамилии, то по е-мейлу ищет
а ведь дорвейщиков под гугль гоораздо больше, чем под янденкс.
И ничего, не крякают, а живут себе припеваючи.
Кстати, а выложить-то не слабо, а?
И самый главный вопрос - что токое нормальные сайты? Что такое нормальный сайт вообще и какие задачи стоят перед т.н. нормальным сайтом? Почему нужно делать именно нормальные сайты?
Спасибо.
Нормальный сайт - тот, который выполняет свою задачу. Дизайн подчеркивает особенности предложения, а тексты и оформление - удобоваримы для посетителя. Если кратко...
Нормальный сайт - тот, который выполняет свою задачу. Дизайн подчеркивает особенности предложения, а тексты и оформление - удобоваримы для посетителя. Если кратко...
Все сказанное относится также и к дорвеям и к каталогам ☝
Сообщение от betam И самый главный вопрос - что токое нормальные сайты? Что такое нормальный сайт вообще и какие задачи стоят перед т.н. нормальным сайтом? Почему нужно делать именно нормальные сайты?
Спасибо.
Т.е. с точки зрения третьего лица - абсолютно любой сайт нормален?
И там ещё два вопроса было - про задачи и почему именно нормальные.
Задумываться о том какие сайты плохие и какиех хорошие мы не будем. Потому что непонятно для кого они плохие или хорошие. Вот сайт какого-либо террориста получается для кристально-чОрных людей-убивцев - хороший, а для кристально белых - плохим (с т.з. морали) - а для Яндекса нормальным?
vjazanie, а где есть? Показать надо бы. я вот не видел.
euhenio,
поищу в закладках иль в каталоге, найду - скажу, не найду - тоже скажу.
Я вот думаю - как дорвейщики крякнут, если выложить поиск по whois в бесплатный доступ?
А ведь это метод.
Не стоит недооценивать этих людей. ;)
Не стоит недооценивать этих людей. ;)
портрет дорвейщика в голове белого оптимизатора наверное такой:
"школьник, который умеет только нажимать на кнопки генерировать и спамит"