- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все упало что и не продвигалось сапой, просто упало, просто Яндекс.
и че делать? )))
По любому нужно ждать апдейта. XML врет нещадно, часть ссылочного не определяется, не зависимо от биржи. Причем происходящее затронуло далеко не все тематики. Поживем, увидим.
По любому нужно ждать апдейта. XML врет нещадно, часть ссылочного не определяется, не зависимо от биржи. Причем происходящее затронуло далеко не все тематики. Поживем, увидим.
Не все тематики и по моим проектам не сайты в топе. Все молодые получили по попе, а старички все на месте.
Блин и вот это ожидание апа, ну как же в дорогом Яндексе все долго. Сегодня за 23 мин загнал в индекс Google 11страниц, теперь буду ждать Яндекса, когда же он соизволит сделать тоже самое, что Google сделал за считанные минуты(
Даже внутри тематик запросы по разному затронуло, где то в ТОПе отлично все стоит, а где эшельме мешельбе ШАЙТАНАМА!!! пиздес короче. 🚬
Ну какой Новый Год без подарков от Яшега? 😂😂😂
Есть ап! Зашла случайно не в то время в Вебмастер и чуть не поседело - то 0, то тыщщи неизвестные. Пора спать и ждать завтрашнего утра. 🤪
Отличный ап -все на месте осталось.
Отличный ап
Забавный ты наш :)
Ну и фтопку этот XML :) кому он нужен - жалкая подачка вражины, старый добрый парсинг выдачи решает :)
Причем происходящее затронуло далеко не все тематики.
Я не знаю как насчет тематик, но в Беларуси на моих проектах (более 150-ти запросов разных тематик) движений нет никаких, даже +/- 1 не наблюдается. Помните, недавно в белорусской выдаче все скакало, а везде было тихо, так может это на нас обкатали и теперь в других регионах выложили...
Посмотрел свои позиции, яндекс откатился на 7-10 дней назад.