Раскрутка сайтов.(от 3 до 7 сайтов)

MN
На сайте с 26.11.2010
29
601

Добрый День.

Интересует раскрутчик сайтов по многим проэктам(ключевые слова+бюджет оговариваеться в личке или по тел).

От Вас примеры работ и условия. + Желательно услышать какие гарантии Вы можете дать.

Первые сделки готов провести на Ваших условиях (Гарант за мой счет(мне нужен результат))

На сайте зарегистрировался недавно так как фриланс и тд... Не помогают найти адэкватного человека(я не требую невозможного, но когда говорят 2-3 месяца..... Это точно не год..).

Человеку с большой репутацией с этого сайта готов внести предоплату.

С Вас хорошая работа с меня своевременная оплата. Про смену алгоритмов, про грязные коды, про то что Яндекс совсем ох.... слышать не хочу.

Результат=Деньги.

Большая просьба, если заинтересовало скидывайте на почту mel-ntlяндекс.ру

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

Что могу предложить я:

для трастовых сайтов вывод в топ от 4 месяцев

для нулевых от 6 месяцев (по сч и нч)

Для ВЧ запросов все индивидуально.

Продвигаемые сайты извините не свечу, т.к. этот вопрос изначально обговаривался с заказчиками.

(сроки приведенные здесь усредненные и не учитывают многих факторов, поэтому вполне могут изменятся в сторону уменьшения)

Трудолюбие - это добродетель
[Удален]

Могу предложить Продвижение по одному ключевому слову по области за 750 руб продвинеться сайт от 1 до 3 апов когда ссылки проиндексируются и цена указана за месяц а на Россию продвигать 1500руб буждет свой но работаю по предоплате или вы сначала отлачиваете бюджет а потом остальное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий