Нужен раскрутчик сайта по элитной недвижимости

C
На сайте с 06.10.2005
0
731

Здравствуйте, для сайта нужен сотрудник по вопросам раскрутки.

- тематика сайта: элитная недвижимость

сайт: www.luxdom.ru

- список нужных запросов: будет вырабатываться совместно, после договоренности, нужна ваша консультация.

- место работы: Москва, можно удаленка.

- предполагаемый уровень и форма оплаты: форма любая, что касается оплаты -- я не могу дать точную информацию, слишком много неизвестных факторов. Вам нужно будет посмотреть сайт, у меня сильное ощущение, что там нужно будет многое переделать. Понять варианты слов. Затем, нужно будет понять какие варианты раскрутки мы потянем, какие нет.

Вобщем хотелось бы все это обсудить.

Господа модераторы, я понимаю, что не написав точную сумму рискую закрытием темы, но что мне делать? Я для того и пишу объявление, чтобы найти человека, котрый сможет дать консультацию, и по оплате в том числе. Я ведь не каждый день занимаюсь раскруткой, чтобы сразу все точно знать. Вобщем заранее прошу прощения.

- контактная информация заказчика.

Ребят, у меня очень большая просьба, если вы с серьезным предложением, пишите, пожалуйста, на почту, сюда я могу заходить редко. Если есть желание обсудить по телефону -- звоните.

В идеале, хотелось бы получить нормальные деловые предложения: ваше резюме, портфолио, примерный уровень цен (именно уровень, я понимаю, что точно пока не скажешь). Я буду выбирать не сам, мне нужно будет это все еще и начальству показывать, поэтому, чем полнее будет информация, тем лучше.

gaizer@yandex.ru

тел. 8 916 628 96 13 (это московский МТС, звонить можно с любого телефона, желательно с 9 утра до 23 вечера)

Спасибо.

Валентин.

На сайте с 18.05.2003
168

Charleston, принято.

Коллегам - заранее просьба не флэймить по пусту.

harvester
На сайте с 25.07.2005
119
Не могу подсоединиться к MySQL!
Access denied for user 'luxdom'@'84.252.140.41' (using password: YES)
Если ты не один... значит ты ноль!
[Удален]

Avatar, надо в правилах проработать: разделение найма на работу и предшевствующего аудита.

Заказчику - аудит 200$, координаты в подписи.

p.s. после того как исправите мускуль.

На сайте с 18.05.2003
168

Миш, да там много чего надо подправить. Обдумываю, что именно. Потом "старшим" предложу. (ибо есть такое правило: не согласен - предлагай)

[Удален]
Charleston:
Здравствуйте, для сайта нужен сотрудник по вопросам раскрутки.

- тематика сайта: элитная недвижимость
сайт: www.luxdom.ru
- список нужных запросов: будет вырабатываться совместно, после договоренности, нужна ваша консультация.
- место работы: Москва, можно удаленка.
- предполагаемый уровень и форма оплаты: форма любая, что касается оплаты -- я не могу дать точную информацию, слишком много неизвестных факторов. Вам нужно будет посмотреть сайт, у меня сильное ощущение, что там нужно будет многое переделать. Понять варианты слов. Затем, нужно будет понять какие варианты раскрутки мы потянем, какие нет.
Вобщем хотелось бы все это обсудить.
Господа модераторы, я понимаю, что не написав точную сумму рискую закрытием темы, но что мне делать? Я для того и пишу объявление, чтобы найти человека, котрый сможет дать консультацию, и по оплате в том числе. Я ведь не каждый день занимаюсь раскруткой, чтобы сразу все точно знать. Вобщем заранее прошу прощения.

- контактная информация заказчика.
Ребят, у меня очень большая просьба, если вы с серьезным предложением, пишите, пожалуйста, на почту, сюда я могу заходить редко. Если есть желание обсудить по телефону -- звоните.
В идеале, хотелось бы получить нормальные деловые предложения: ваше резюме, портфолио, примерный уровень цен (именно уровень, я понимаю, что точно пока не скажешь). Я буду выбирать не сам, мне нужно будет это все еще и начальству показывать, поэтому, чем полнее будет информация, тем лучше.

gaizer@yandex.ru

тел. 8 916 628 96 13 (это московский МТС, звонить можно с любого телефона, желательно с 9 утра до 23 вечера)

Спасибо.

Валентин.

Эх.. вот незадача. Уезжаю завтра на 10 дней в теплые страны. А так взялся-бы, если-бы в тендоре победил. Парочка сайтов по десятку недвижимых высокочастотников в топе имеются. Цена по этой теме известна - 800-1000 в месяц (в зависимости от того сколько слов к обязательным вы приплюсуете)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий