- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да собственно следуя логике демократии в которой есть место и матам и наркотикам в разделе Досуг я даже не могу представить себе что же такое анархия 🚬
Анархия - это то, что вчера на матче Португалия - Нидерланды творилось 😂
Приношу извинения за оффтоп
По сабжу собственно мне кажеться выяснили, что основная причина такого именно размещение - следование английской версии открытого каталога, ну а сайты представленные в данном разделе - решение редакторов и как бы то нибыло обсуждать их работу на мой взгляд не совсем с той стороны начали. Их взгляды на одни вещи могут не совпадать с нашими... Правила каталога соблюдены и это важно, а насчёт привлекательности - я молчу :) кому то ведь нужны эти наркотические сайты...
Своих разделов в Каталоге нет. Даже если редактор указан явно как редактор конкретного раздела, это не дает ему дополнительных прав по сравнению с другими редакторами которые в данном разделе могут редактировать. Так же в любой момент на редактирование в разделе может быть подана заявка другим редактором (или даже желающим быть редактором) и наличие редактора практически не влияет на принятие решения по данной заявке.
Но никто не заставляет редактора редактировать в разделах в которых он не хочет редактировать. В этом смысле действительное: не нравиться тематика или не можешь редактировать непредвзято - не редактируй данный раздел. 🚬
Анархия - это то, что вчера на матче Португалия - Нидерланды творилось 😂
Приношу извинения за оффтоп
По сабжу собственно мне кажеться выяснили, что основная причина такого именно размещение - следование английской версии открытого каталога, ну а сайты представленные в данном разделе - решение редакторов и как бы то нибыло обсуждать их работу на мой взгляд не совсем с той стороны начали. Их взгляды на одни вещи могут не совпадать с нашими... Правила каталога соблюдены и это важно, а насчёт привлекательности - я молчу :) кому то ведь нужны эти наркотические сайты...
по поводу английской версии, еще раз повторюсь: Drugs или я в чем то ошибаюсь, так поправьте 🚬
Загляните в http://dmoz.org/Recreation/Drugs/ - речь идет именно о наркотиках.
Загляните в http://dmoz.org/Recreation/Drugs/ - речь идет именно о наркотиках.
не с медицинской точки зрения? А жаль :( Спасибо за уточнение
C медицинской точки зрения здесь, - http://dmoz.org/Society/Issues/Health/Drugs/
Завтра еду на Кубу: забирать чемоданчик с деньгами за добавление диплинков наркодиллеров :)
В этом смысле действительное: не нравиться тематика или не можешь редактировать непредвзято - не редактируй данный раздел. 🚬
Жму руку!!