DMOZ ЖЖОТ!

1 234
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
funnybunny:
да собственно следуя логике демократии в которой есть место и матам и наркотикам в разделе Досуг я даже не могу представить себе что же такое анархия 🚬

Анархия - это то, что вчера на матче Португалия - Нидерланды творилось 😂

Приношу извинения за оффтоп

По сабжу собственно мне кажеться выяснили, что основная причина такого именно размещение - следование английской версии открытого каталога, ну а сайты представленные в данном разделе - решение редакторов и как бы то нибыло обсуждать их работу на мой взгляд не совсем с той стороны начали. Их взгляды на одни вещи могут не совпадать с нашими... Правила каталога соблюдены и это важно, а насчёт привлекательности - я молчу :) кому то ведь нужны эти наркотические сайты...

M
На сайте с 24.04.2005
80
чтоб каждый свой раздел редактировал

Своих разделов в Каталоге нет. Даже если редактор указан явно как редактор конкретного раздела, это не дает ему дополнительных прав по сравнению с другими редакторами которые в данном разделе могут редактировать. Так же в любой момент на редактирование в разделе может быть подана заявка другим редактором (или даже желающим быть редактором) и наличие редактора практически не влияет на принятие решения по данной заявке.

Но никто не заставляет редактора редактировать в разделах в которых он не хочет редактировать. В этом смысле действительное: не нравиться тематика или не можешь редактировать непредвзято - не редактируй данный раздел. 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
saidnavy:
Анархия - это то, что вчера на матче Португалия - Нидерланды творилось 😂
Приношу извинения за оффтоп

По сабжу собственно мне кажеться выяснили, что основная причина такого именно размещение - следование английской версии открытого каталога, ну а сайты представленные в данном разделе - решение редакторов и как бы то нибыло обсуждать их работу на мой взгляд не совсем с той стороны начали. Их взгляды на одни вещи могут не совпадать с нашими... Правила каталога соблюдены и это важно, а насчёт привлекательности - я молчу :) кому то ведь нужны эти наркотические сайты...

по поводу английской версии, еще раз повторюсь: Drugs или я в чем то ошибаюсь, так поправьте 🚬

asef
На сайте с 08.02.2002
164

Загляните в http://dmoz.org/Recreation/Drugs/ - речь идет именно о наркотиках.

С уважением, Александр.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
asef:
Загляните в http://dmoz.org/Recreation/Drugs/ - речь идет именно о наркотиках.

не с медицинской точки зрения? А жаль :( Спасибо за уточнение

asef
На сайте с 08.02.2002
164

C медицинской точки зрения здесь, - http://dmoz.org/Society/Issues/Health/Drugs/

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55

Завтра еду на Кубу: забирать чемоданчик с деньгами за добавление диплинков наркодиллеров :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
merzliakov:
В этом смысле действительное: не нравиться тематика или не можешь редактировать непредвзято - не редактируй данный раздел. 🚬

Жму руку!!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий