- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:bl:
Очень нравится ход мыслей модераторов... который отражается на их работе.. чего стоит рубрика
http://www.dmoz.org/World/Russian/Досуг/Наркотики/
скрытая реклама имхо :smoke:
Вот это что - ли?
The page you attempted to access does not exist on this site.
Есть такая категория и сайты в ней есть. Я могу только руками развести. Сайты вроде бы не пропагандируют наркотики и вроде бы дмоз - открытый каталог и если мы будем закрывать глаза и игнорировать эту тему, не значит что ее не будет. Но... по той же логике давайте создадим еще разделы зоофилия и некрофилия-что это такое и кратенькое faq как следует этим заниматься. Нет, не будем пропагандировать - просто свобода слова в интернете.
Ну ладно зоофилия, вроде бы у нас ее не запрещал никто, тем более это личное дело отдельно взятого извращенца. Но наркотики вещь массовая и намного опаснее всякой зоофилии...
http://www.dmoz.org/World/Russian/%d0%94%d0%be%d1%81%d1%83%d0%b3/%d0%9d%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b8/
это для тех кто не нашел :)
Это одна из целей каталога
Сайты вроде бы не пропагандируют наркотики
а это что??:
Растения силы - Растения силы в Сакт-Петербурге. Описания, фотографии, традиционное применение. Доставка по Санкт-Петербургу.
ладно бы как о болезни и все такое, а вы лучше посмотрите как размещено: Top: World: Russian: Досуг: Наркотики
Наркотики в досуге :D И странно что в этом же самом досуге присутствуют нормальные темы типа: Моделирование, Лодки, катера и яхты, Альпинизм и пр. Что то я этой ветке: Top: World: Russian: Досуг явно лишнее, или наркотики или авиамоделизм
Хорошо еще, что не в World/Russian/Покупки/
Наркотики в досуге
Я тоже так подумал.
Top: World: Russian: Здоровье: Лекарства - сюда куда-нибудь в "обезболивающие" еще несколько сайтов можно, так как часть наркотиков как обезболивающее и используется, но в "досуге" - явно лишнее.
Всё дело в том, что русскоязычный раздел DMOZ строится по аналогии английского, соответственно там он в разделе: http://www.dmoz.org/Recreation/Drugs/ (отдых - наркотики). Вот и всё объяснение.