ВЧ упрямо стоит уже 3 апа на одной и той же позиции при том что закупаются ссылки

1 23
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
liberator:
2 месяца маловато, чтобы судить о результатах, хотя малые движения должны быть (резкие - уже не очень хорошо..)

Да вот ссылки с сапы дают очень быстрый и явный эффект:)) Только в минус:)

liberator:
Эффект от статей я ощущаю после 3-4х месяцев, полноценный.

А каким образом ты выделаешь этот эффект что он именно от статей? Не применяешь другие методы продвижения и не закупаешься больше статьями в течении этих 4 месяцев? Ведь даже в этом случае для нового сайта за 4 месяца вырастет траст в силу возраста и он поднимется.

liberator:
2. Эффект от статей я ощущаю после 3-4х месяцев, полноценный.
Попробуй добавить разбавочных, склоненных и не точных вхождений (лучше склоненных и синонимичных, типа: качели садовые, качелей садовых, качелей для сада). Вообще что ты делаешь, продаешь качели? если да, то продвигать нужно (по-моему) запросы более покупающие:
купит садовые качели, садовые качели цена, садовые качели стоимость, садовые качели купить и т.д.

Да, продаю. Покупающий запрос у меня "купить садовые качели". Но видимо изза того что я его так и пишу, там штук 20 наверное сейчас точных вхождений по этому запросу + 5-7 морфологических, видимо не естественными их посчитал Яша.

Вот только вопрос - если я добавлю новых ссылок и они разбавят анкор-лист, снимет ли свое наказание Яндекс или так и оставит, и придется писать Платону..

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
Z
На сайте с 13.12.2009
452
oleg1979:

А каким образом ты выделаешь этот эффект что он именно от статей? Не применяешь другие методы продвижения и не закупаешься больше статьями в течении этих 4 месяцев? Ведь даже в этом случае для нового сайта за 4 месяца вырастет траст в силу возраста и он поднимется.

а с какого перепуга у сайта траст вырастет только за счет увеличения (незначительного) возраста? Траст - это, по большому счету, доверие поисковика к сайту. думаете 4 месяца жизни сайта сильно на это доверие повлияют?

Вы не задумывались, что у вас банальный фильтр "Ты спамный"? Может прямых вхождений "садовые качели" стоит сделать не 11, а, к примеру, 5 или 3? И посмотреть как изменится ситуация

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
zusull:
Вы не задумывались, что у вас банальный фильтр "Ты спамный"? Может прямых вхождений "садовые качели" стоит сделать не 11, а, к примеру, 5 или 3? И посмотреть как изменится ситуация

У меня % чистых вхождений на морде значительно ниже чем в топе, но возможно это тоже стоит попробовать, спасибо за мысль.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
oleg1979:
У меня % чистых вхождений на морде значительно ниже чем в топе, но возможно это тоже стоит попробовать, спасибо за мысль.

Как говорится "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку" :) В топе нет ни одного сайта моложе 1,5 лет. Возможно дело в этом

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

Ну что же, снизил до 3,5% вхождений, единственно у меня еще меню с ключевиком.. Но их убирать - это на чпу повлияет.

Добавил пока естественных ссылок, посмотрю на результат.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий