За что могут заблокировать WMID?

123
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
The WishMaster:
Сомнительно что-то.

Я говорю что было со мной. Тоже туда сюда катались суммы, а потом мне нужно было накопить и сразу попросили аттестат.

Может быть совпалось с каким-то ХХХ счётчиком внутри системы. Но вот такая история WMID-а:

Аттестат продавца выдан 13 Мая 2008 года

Формальный аттестат выдан 13 Декабря 2006 года

Аттестат псевдонима выдан 15 Сентября 2006 года

Явно не по времени. А все платежи, были с адекватными примечаниями.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
LEOnidUKG:
Я говорю что было со мной.

Я верю в факт :) Причина была в другом, наверное.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

А ещё могут отказать в обслуживании если негативно высказываетесь в СМИ и/или в Интернете о WebMoney.

[Удален]
Partizansk Telecom:
А ещё могут отказать в обслуживании если негативно высказываетесь в СМИ и/или в Интернете о WebMoney.

Читал, про такие случае :) Забавно конечно! Неужели на это нельзя закрыть глаза?

jaggerx добавил 14.12.2010 в 21:42

pauk:
Теоретег? Мечтатель? :D

Миллион в месяц туда-сюда? И ещё не попросили?

Очень сомнительно. Обычно 100К рэ и выше и блочат. Если не на автомате, то по стуку.

Точно могу сказать что не блочат при единовременном переводе100К и при наличии формального аттестата. Могу сказать что и большие суммы не блочат, открыто озвучивать их на форуме не хочу. Так что блокировки скорее всего из-за чего то другого.

На ваши колкости отвечать не буду из уважения к вам... Да теоретег, да мечтатель, пусть будет как вам хочется, меня интересует исключительно сумма при которых могут блокнуть.

[Удален]
The WishMaster:
Я верю в факт :) Причина была в другом, наверное.

Были ли хоть какие-то жалобы на ваш кошелек?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
mp3lemonnet:
Были ли хоть какие-то жалобы на ваш кошелек?

ну это помоему мне вопрос)))

Нет, конечно. Жалоб не было.

[Удален]
LEOnidUKG:
ну это помоему мне вопрос)))
Нет, конечно. Жалоб не было.

Простите! Опять не въехал в тему )))

mp3lemonnet добавил 14.12.2010 в 21:49

А что саппорт ответил? что просто решил с вами познакомиться и не плохо бы вам сделать персоналочку?

mp3lemonnet добавил 14.12.2010 в 21:56

На сколько я знаю все-таки нет автомата, который блочит за перевод. Все блокировки происходят по суммам все-таки вручную.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
mp3lemonnet:
Простите! Опять не въехал в тему )))

mp3lemonnet добавил 14.12.2010 в 21:49
А что саппорт ответил? что просто решил с вами познакомиться и не плохо бы вам сделать персоналочку?

mp3lemonnet добавил 14.12.2010 в 21:56
На сколько я знаю все-таки нет автомата, который блочит за перевод. Все блокировки происходят по суммам все-таки вручную.

Это обычный автомат. Предложили или мне аттестат или вывести финансы в банк и забыть про WM

[Удален]

А еще могут блокнуть за то, что есть еще другие wmid оформленные на ваши данные. Вот собственно и блочат за это в последние время.

[Удален]
jaggerx:
Неужели на это нельзя закрыть глаза?

А на что нам закрывать глаза?

Наша компания исправна платит налоги. Мы ничего не имеем против WebMoney Transfer.

Мы стараемся соблюдать правила данной платёжной системы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий