Проблема с WebMoney (с паспортом)

M
На сайте с 26.02.2010
9
754

Доброе время суток.

В общем проблема сложылась такая:

Из-за потери старого WMID (переустановка Windows), зарегистрировал новый WMID (аттестат псевдонима).

При попытке получить формальный аттестат, ввел все реальные данные. Но сервис выдаёт ошибку: типа срок действия вашего паспорта истёк.

Написал в тех. поддержку у меня попросили дату рождения и выдачи. Мне паспорт выдали на 2 дня раньше достижения 14-летнего возраста, и из-за этого(как говорит тех. поддержка) паспорт является не действительным, говорят поменять паспорт.

Но хотя везде пользуюсь своим паспортом, ни в каких службах, мне ничего такого не говорили.

Подскажите что мне делать.

Буду очень благодарен за советы, котрые помогут мне:)

Вечная ссылка с трастового сайта (тиЦ 3200, PR 5) (/ru/forum/531740) Быстро и не дорого прокачаю ваш аккаунт на NewsLand.ru ()
trem
На сайте с 23.07.2009
117

ввести неверные данные =)

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

maxloveyou, а проверьте на этом сервисе, какой ответ выдается по вашему паспорту: http://services.fms.gov.ru/pages/iServiceDetail.html?conversationContext=g63 ?

trem:
ввести неверные данные =)

Угу, а потом вычислят по оборудованию и будет в два раза больше гемора. Если повезет могут и вовсе отказать в обслуживании. Хороший совет.

M
На сайте с 26.02.2010
9

спасибо за советы всем!) придётся паспорт менять думаю..

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Поменяйте паспорт, другого варианта нет. Ложные данные не вводите иначе получите дополнительные проблемы.

Удвоение денег (подробности в личке).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий