Создание групп ВКонтакте любой сложности. Любые виды контента.

R
На сайте с 22.04.2010
20
899

Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Предлагаю свои услуги по созданию групп ВКонтакте любой сложности. Всем известно, что:

• ВКонтакте – второй по популярности ресурс в Рунете
  • Более половины трафика Рунета – это трафик ВКонтакте

Группа вашего сайта ВКонтакте – это эффективный инструмент:

• Для постоянного привлечения на сайт новых заинтересованных посетителей. Еще находясь в группе, посетители найдут всю интересующую их информацию и многие из них придут на сайт уже с конкретной целью – за товаром или услугой
  • Для формирования постоянной аудитории. С помощью группы вы сможете быть ближе к своим потенциальным клиентам – и вы будете постоянно напоминать им о себе.
  • Для извещения аудитории о новых товарах, акциях, скидках. Новость, опубликованную в группе, все пользователи увидят в своей ленте новостей

Всем также известна гибкость таргетинга, которой можно достичь при раскрутке ВКонтакте. Географический таргетинг, таргетинг по полу, возрасту, образованию, убеждениям, увлечениям, работе – вы всегда сможете подобрать именно вашу целевую аудиторию.

Перечень моих услуг:

• Дизайн аватарки
  • Дизайн и создание меню (графического, текстового, табличного)
  • Написание текстов
  • Рекламный копирайтинг. Убедить читателя сделать покупку или заказ? Выделиться среди конкурентов? Нет проблем. Я составлю яркое, броское предложение, от которого будет очень трудно отказаться.
  • Райтинг. Сюда входит информация об услугах, описания товаров. Выделить преимущества каждого вашего предложения, убедить потенциального покупателя, что ваш товар – это именно то, что ему нужно? Готов выполнить.
  • Рерайтинг любых материалов. Источники – как ваши, так и мои
  • Наполнение группы вашими материалами с использованием вики-разметки
  • Наполнение фото-, аудио- и видеоконтентом
  • Интернет-магазин ВКонтакте

Подробнее я хотел бы остановиться на услуге экспорта товаров из сайта в группу. Я предлагаю:

• Перенос неограниченного количества позиций товара в фотоальбомы группы
    • Формирование сложных комбинированных фотографий товара, надписей на фото
    • Простановку прямой ссылки на конкретный товар под каждой фотографией

Преимущества этой услуги очевидны: потенциальный покупатель сразу получает доступ к каталогу продукции, без необходимости выходить из контакта и просматривать сайт. На него он придет уже за покупкой!

Пример группыhttp://tinyurl.com/vk-example

Сколько это стоит?

Стоимость моих услуг варьируется в зависимости от заказа. Пишите мне – я уверен, мы обязательно договоримся!

Почему я?

Я приведу три причины, почему для создания группы ВКонтакте следует обратиться именно ко мне:

• Качество исполнения на всех этапах работы – будь то дизайн, тексты или наполнение
    • Ответственность. Четкое соблюдение требований и сроков.
    • Цена. Для каждого заказа я подбираю цену, которая обеспечит отличное качество работы, устроит и вас, и меня.

Условия сотрудничества

• Вы стучитесь ко мне в ICQ (8922477). Мы обсуждаем детали.
    • Происходит предоплата. Для пользователей с БЛ выше 50, персональным аттестатом, высокой репутацией на одном из крупных SEO-форумов – оплата с КП
    • Вы создаете группу и делаете меня администратором (аккаунт группы для того, чтобы Вы считались создателем, администрирование временное)
    • Я выполняю проект и сдаю его Вам.
    • Вы удаляете меня из администрации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий