- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
представляется другая мысль - делать так, чтобы другим людям, которые рядом с вами (а это чаще всего близкие и любимые) - становилось хорошо и чтобы они также получали удовольствие от вас, от общения, от жизни.
это не начало темы о самопожертвовании или какой то другой крайности в общении?
это не начало темы о самопожертвовании или какой то другой крайности в общении?
нет, это продолжение той темы, что начал топикстартер - она была все же не столько о собственном благе, сколько о благе окружающих людей, разве нет? А крайности почти всегда до добра не доводят, не понял, при чем тут они?
ewg, думаю что существует как бы два варианта "счастья"
- когда много людей счастливы в семье, работе да и в жизни в целом и добились этого самостоятельно
- когда людей делают счастливыми другие люди
я о том что собственное благо и благо окружающих это дело рук тех, кто сам хотел бы быть счастливым не ожидая момента, когда их кто то осчастливит 🚬
ewg, думаю что существует как бы два варианта "счастья"
- когда много людей счастливы в семье, работе да и в жизни в целом и добились этого самостоятельно
- когда людей делают счастливыми другие люди
я за третий вариант - когда ты счастлив от того, что смог сделать счастливыми других :)
я за третий вариант - когда ты счастлив от того, что смог сделать счастливыми других
я как то сразу вспомнил о Макаревиче и его костре.... и самозабвенные лица людей поющих эту песню у костра вечером на берегу реки после некоторго кол-ва алкоголя 🚬
Это конечно же приятно делать кого то счастливым, но желательно и самому при этом быть счастливым иначе к чему это?
Просто, наверно, не стОит воспринимать работу только как способ зарабатывания денег на жизнь. Потому что она и есть часть жизни.
главное не делать жизнь частью работы.
я за третий вариант - когда ты счастлив от того, что смог сделать счастливыми других
Я скорее за вариант 3а: когда ты счастлив от того, что твоя работа делает более {cчастливыми} тех, на кого направлены твои профессиональные усилия. Фигурные скобки - из-за того, что слово может быть не очень уместно, но суть, полагаю, понятна. Тогда, как показывает жизнь, и дома всё в порядке, и самопризнание на уровне.
главное не делать жизнь частью работы.
поддерживаю обеими руками ☝ ☝
Это конечно же приятно делать кого то счастливым, но желательно и самому при этом быть счастливым иначе к чему это?
стоп, внимательнее надо, я же писал:
когда ты счастлив от того, что смог сделать счастливыми других
когда ты счастлив от того, что твоя работа делает более {cчастливыми} тех, на кого направлены твои профессиональные усилия.
Не понял, а почему именно работа? Вообще я знаю случаи, когда человек неплохой, все близкие люди от него в восторге, а специалист - никакой. Не работа в счастье главное... :)