- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Представляю вашему вниманию партнерскую программу по продажам рекламного фильтра Adguard.
Adguard — это десктопная программа для удаления интернет-рекламы и всплывающих окон.
Что мы предлагаем?
Мы предлагаем вам распространять программу и получать деньги за каждую ее установку.
Распространять — значит рекламировать ее конечным пользователям с помощью баннеров, новостей или другими методами.
Кому это адресовано?
Партнерская программа ориентирована на владельцев сайтов и журналистов.
Мы не накладываем ограничений на тематику ваших ресурсов — решение хорошо конвертируется на любом типе трафика.
Какой доход следует ожидать?
Вы получаете 800 рублей за 1000 установок программы. Применительно к реальным ситуациям диспозиция следующая.
Если вы постер, то рассылка одной новости принесет вам от 1000 рублей на дистанции (что больше, чем доход с файлообменников).
Если вы владелец сайта — ваш доход составит до 30 рублей с каждой тысячи уникальных посетителей (что больше, чем приносят тизеры или большинство баннерообменных сетей).
Что еще следует знать о партнерской программе?
Ежедневные выплаты по запросу, с минималкой 30 рублей. 5% реферальная программа.
Проверенные промоматериалы. Индивидуальный установщик для каждого вебмастера.
Специальные условия для крупных игроков. Детальное описание работы изложено в FAQ.
На все вопросы мы готовы ответить в ICQ 640689115, по почте support@adguard.ru или через тикеты в партнерской программе.
Спасибо за внимание, ждем вас в нашей партнерской программе.
Год назад, что-то было подобное.... Или тут есть свои фишки?
Как то маловато 800 р. за 1000 установок.
Как то маловато 800 р. за 1000 установок.
Смотря с чем сравнивать. Ни одна легальная партнерка больше не предложит. Ботоводы — возможно, но мы с ними не конкуренты. Да и потом, нужно смотреть не на цену инсталлов, а на выхлоп с конкретного баннерного места на конкретном сайте. То есть посыл такой — наш баннер, размещенный на сайте, приносит денег не меньше, чем тизерный блок, размещенный на том же месте, и не меньше, чем баннер от adgravity, размещенный там же. "Не меньше" пишу, дабы не провоцировать споров на этот счет. Зачастую больше. Обзор, написанный журналистом и опубликованный на dle сайтах, де-факто всегда приносит больше, чем файлообменники ему могут принести на любой его новости.
Год назад, что-то было подобное.... Или тут есть свои фишки?
Год назад на короткое время появлялась пара программ-пустышек, обещавших то же самое, но после смс оплаты :) что там было после оплаты я думаю понятно. У нас полноценный продукт с триалом, который работает на одном уровне с лидерами (Admuncher, adblock+). Ну и плюс самой программе уже полтора года. Просто партнерку решили открыть только сейчас.
Прикольное сочетание.
Партнерская (рекламная) программа для рекламы антирекламного фильтра
Год назад на короткое время появлялась пара программ-пустышек, обещавших то же самое, но после смс оплаты что там было после оплаты я думаю понятно. У нас полноценный продукт с триалом, который работает на одном уровне с лидерами (Admuncher, adblock+). Ну и плюс самой программе уже полтора года. Просто партнерку решили открыть только сейчас.
А чем вы отличаетесь?
Ведь по сути вы можете создать такую же пустышку, которая будет блокировать рекламу на фильтрам AdBlockPlus. А при учете того, что почти все производители антивирусов уже добавили в свои система антирекламные фильтры, то покупка отдельного приложения вообще ни имеет смысла.
Если сделаете оплату % с покупки лицензии, тогда с вами будет выгодно работать. Да и вебмастеров больше наберете.
А еще вводите в заблуждение и используете созвучное название чужого продукта AtGuard
drafter, с каких это пор трояны стало можно рекламировать? 🙅
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=32028
Я конечно многое могу понять, но ПП для трояна это уже слишком 🙅
ужас 😡, удаляйте топик
Если сделаете оплату % с покупки лицензии, тогда с вами будет выгодно работать. Да и вебмастеров больше наберете.
Мы и сейчас переводим аккаунты в режим 50% отчислений по первой просьбе вебмастера (вместо оплаты за установки). Но тут дело в следующем —*из-за триального периода покупки "размазаны" по времени. То есть можно две недели лить трафик и не видеть покупок. Установочную оплату ввели для того, чтобы это не ударяло по вебмастерам. Велкам в ICQ, поставим начисление от суммы продаж :)
drafter добавил 14.12.2010 в 17:04
А еще вводите в заблуждение и используете созвучное название чужого продукта AtGuard
Наша программа называется Adguard. Лексикологически слово состоит из двух частей — ads (англ. реклама) и guard (англ. охранять; сторожить; караулить), что в вольном переводе означает "защитник от рекламы" 😂 Что общего наше название имеет с программой AtGuard (ее кстати лет 5 назад прекратили развивать) и где тут плагиат я не понимаю, попробуйте объяснить более доступно :)
Так :)
1. Речь о бесплатной версии программы Adguard 3.40. Если скачаете программу и изучите ее лицензионное соглашение — увидите, что она предлагает пользователю поучаствовать в социологическом исследовании. То есть собирает обезличенные данные пользователя о том, на какие сайты он ходил и сколько кликов на тех сайтах сделал. Результаты всего этого вы в любой момент можете видеть на нашем сайте http://netchart.ru/ 😂. Но это а) легально и юридически обосновано б) не имеет отношения к вирусам и злонамеренной деятельности в) производится с согласия пользователя.
2. Указанный вами пост имеет дату 11-11-2009. Это все-таки достаточно давно. Гипотетически мы конечно могли коварно затаиться на год, чтобы сейчас вновь начать распространять свой вредоносный код 😂 но скорее говорит о том, что обсуждение на руборде не совсем достоверное :)
3. Да, у антивирусов иногда бывают ложные срабатывания и приступы паранойи. Причин на то много, не стоит воспринимать их сообщения как истину в последней инстанции. Главная проблема в том, что антивирусные "эвристики" — это не более чем их средство самопиара, и возможно еще создания гемороя авторам НЕвредоносного софта. Они в принципе не способны определить действительно ли вредоносен софт, поэтому цепляются ко всему, что имеет хоть какое то отношение в частности к сети.
4. Наш код — подписан code signing сертификатом, вирусописатели этим не пользуются, т.к. чтобы его получить, необходимо предоставить всю подноготную компании и множество персональных данных разработчика.
Думаю я развеял ваши сомнения ;)