- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Эффективный и качественный способ взлета в топ... Себестоимость при правильной реализации от 5К...
не больше 300:) поверьте:)))
Да, кстати, заметил что большинство сеток имеет максимальный тИЦ на сайтах - 750.
А много сеток мониторили? Можно, в личку парочку таких 750-ых?
В принципе, такое возможно (некий максимум тИЦа), исходя из тех соображений, что достигать большего значения становится не выгодно по трудо- и/или деньго-затратам. Я не привязываюсь к конкретной цифре (750), потому что "разумный потолок" может быть и выше и ниже.
В принципе, такое возможно (некий максимум тИЦа), исходя из тех соображений, что достигать большего значения становится не выгодно по трудо- и/или деньго-затратам. Я не привязываюсь к конкретной цифре (750), потому что "разумный потолок" может быть и выше и ниже.
А может просто еще жива мысль, что при достижении тИЦ в районе 800 сайт попадает на проверку модераторам.
А может просто еще жива мысль, что при достижении тИЦ в районе 800 сайт попадает на проверку модераторам.
Ну в таком случае сателлит-лидер можно "причесать" и наращивать дальше. Да и тонко регулировать тИЦ (держа его на грани 700-750) вряд ли получится.
не больше 300:) поверьте:)))
Уважаемый, вы мне приписали не мое высказывание :)
[нарушение правил форумна - 10 баллов штрафа, еще чуть-чуть и бан пользователя]
ну вы даете...может уберете юрлы?
Стремно, уж больно легко вычеслить какой компании принадлежит сайт, даже если номера телефонов разными сделать, а открыть 30 офисов, с разными адресами, думаю не смогу 😂
Не пишите контакты на сайте, кроме майла.
AntiСпам, Ой удивил, я тут сетку в своей тематике нашел, вообще на добрую сотню сайтов. В топ 10 по всем среднечастотным запросам с названием города. Даже не сайты а сплошные доры по исполнению. 3 страницы на каждом сайте и с этих страниц все перелинковывается. Яшке видно пох на это, уж очень явно все выглядит. Сайты без дизайна в голую табличку забиты описания напротив линки, и вот такие дела. Что делать не знаю, может типа такого устроить. ☝
И заметьте тенденция: компании покупают 100 доменов, и делают 100 сайтов, контент ща делают некоторые конторы, при большом заказе лабают 5 долларов за страничку.
А что остается Яндексу?
Естественно "хавает", а дальше смотрит кто сослался на "ЭТО".
А на это естественно идут ссылки с помоек и "каталогов".
Далее он "ранжирует", вернее его заставляют ранжировать хе-хе-хе.
А после апдейта выкладывает ничего не догадывающемуся юзеру.
Видимо Яндекст может победить ссылки с морд, помойки будет банить, вычислить их легко. Но вот как он будет банить сетки? 😕