- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос связан с тем, что бывает нужно продать сайт по разным причинам, например, развитие нового проекта.
Из того что прочитал на форуме и сделал вывод:
1. Сайт желательно должен быть на движке Joomla, потому что в ней можно добавить больше модулей, чем на других и в будущем приспособить сайт под любой проект, к тому же она бесплатна.
2. Страницы должны быть вида *.html. Наблюдаю за аукционами и некоторые покупатели больше склонны именно к таким сайтам.
3. Домен легко переоформить через сервис у webmoney.
4. Желательно наличие Web-Money с персональным аттестатом.
5. Возраст сайта (желательно) как минимум полгода.
6. Прибыль
Верно? Что можно еще добавить или исправить?
Сам сейчас в-основном оптимизирую сайты (один из них на копермаине), которые без админки, наполняю через ftp и панель управления хостинга, вручную созданы со страницами *.php, думаю что понадобится в будущем все-таки перенести их на движок, чтобы журналисты могли наполнять их контентом.
1. Сайт желательно должен быть на движке Joomla, потому что в ней можно добавить больше модулей, чем на других и в будущем приспособить сайт под любой проект, к тому же она бесплатна.
Это вы откуда взяли? Вот тема из ветки Веб-строительство, там большинство выбрали ВП. да и моя практика показывает, что в основном из бесплатных движков выбирают Друпал и ВП.
4. Желательно наличие Web-Money с персональным аттестатом.
Это свойство сайта? :D
Каким должен быть сайт чтобы его легче продать?
Я думаю что сайт должен быть качественным, сделанным для людей, интересным, приносящим прибыл, сделанный с душой. Но сами понимаете что такие сайты редко продают...
1. Сайт желательно должен быть на движке Joomla
Не обязательно. Движок может быть и самописным.
А вообще продать какой либо сайт не проблема, поэтому не думаю что надо на всех этих пунктах зацикливаться.
думаю что понадобится в будущем все-таки перенести их на движок
Давно пора.
Верно? Что можно еще добавить или исправить?
Не верно. Забудьте про ваши выводы.
Сайт должен быть нормальным.
Домен обязательно передавать по всем правилам зоны.
Доход это плюс.
Foundseo, не обижайтесь, но все не верно :)
Вот примерные критерии оценки сайта:
1. Качество сайта (CMS, дизайн, юзабилити, валидная верстка)
2. Качество контента. Контент должен быть интересен не только роботам, но и людям в первую очередь
3. Возраст домена и сайта - чем больше, тем лучше
4. Посещаемость и постоянная аудитория сайта будет большим плюсом
5. Доходы и способы их получения (РСЯ, Google AdSense, прямые рекламодатели, партнерки, биржи ссылок и статей)
6. Наличие сайта в каталогах Яндекс, Мэйл, DMOZ
7. Красивое доменное имя и нормальная доменная зона (.ru .com .net)
8. Сайт должен быть размещен на платном хостинге
9. Возможность переоформления домена на нового владельца
Главное цена сайта должна быть раза в два ниже, чем реально стоит сайт - тогда оторвут с руками и ногами.. :D
Главное цена сайта должна быть раза в два ниже, чем реально стоит сайт - тогда оторвут с руками и ногами.. :D
А аукционы зачем?!
А аукционы зачем?!
Я не аУХционы имел ввиду, а то что, например продать сат с 1К страниц и ИЦ 100 за 50$ , то его быстро урвут )☝
Nomads, посмотрел тему на которую вы сослались, спасибо. Читал посты форумчан, в которых они ответили, что, например, будущем можно не переносить сайт со старого движка на Джумлу, если понадобиться создать сайт где больше функций, например, Интернет-магазин. Не знаю, где больше таких возможностей, но наверно и Wordpress подойдет. А здесь есть подбор CMS по требованиям, в строках выбрал бесплатную cms и портал, интернет-магазин, показала статистика что больше все-таки на Joomla! делают такие сайты ,так сделал выводы :)
Talisman13, спасибо, очень подробно ответили, так и думаю что сайт должен быть с душой. Сейчас те сайты, которые сделал, удобные, но все же нужно и дальше учиться. Раньше думал, что CMS сложно освоить и установить. Теперь вот изучаю, Wordpress попробую. Про аттестат упомянул как надежный способ оценки продавца покупателем. Хотя, вроде и через гарантов можно продать сайт, но зато если найдется привередливый покупатель, то тут и аттестат будет, который его устроит и быстрее можно продать сайт, не обращаясь к гаранту :)
AndyM, спасибо, учту. Я наверно не точно спросил про домен, имел ввиду наиболее удобные сервисы или компании по более простой процедуре оформления переоформления доменов.
Demotix, удобный план для оценки сайта, спасибо, буду ориентироваться и по этим пунктам тоже.
Playerror, вы гений :)