Нужен автомобильный форум "под ключ".

12
[Удален]
1215

Сабж.

Есть сайт на лицензионном DLE 8.3.

Нужно сделать форум на поддомене этого сайта.

Что нужно сделать:

1. Установить движок форума, который соответствует требованиям.

2. На форум нужно установить тематический дизайн.

3. Нужно создать на форуме разделы, категории, темы по тематике сайта.

4. Нужно наполнить форум от имени 40-50 пользователей (должны быть как реальные, с аватарами и т.п.). Нужно добавить около 20-25 осмысленных сообщений от имени каждого пользователя.

Несколько требований к движку форума:

1. Модуль репутации.

2. Простая в управлении админка.

3. Все внешние ссылки на форуме работают только через редирект.

Вопрос:

1. Какой движок ?

2. Каковы сроки ?

3. Какова стоимость ?

Прошу писать ответы только в таком виде.

[Удален]

1.Булка

2.4-5 дней

3.30WMZ

[Удален]
nikman:
1.Булка
2.4-5 дней
3.30WMZ

nikman, Устраивает.

Если до 12 часов дня не будет предложений - обращусь к вам.

[Удален]

1. Булка

2. До недели

3. 40WMZ

[Удален]

То что мне в репу упало то от вас?

или кто-то пошутил?

[Удален]

Вообще посоветую использовать IPB, проще и удобнее движка для форума нет :)

В 3 версии модуль репутации там уже имеется изначально.

[Удален]
Artamos:
Вообще посоветую использовать IPB, проще и удобнее движка для форума нет :)
В 3 версии модуль репутации там уже имеется изначально.

У меня своя готовая сборка ;)

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

1. IPB или phpbb - простые админки, легкие движки, есть модули репутации, есть модули редиректа. Если phpbb, то еще и не придется беспокоиться об абузах со стороны правообладателей

2. Установка и настройка - 2-3 дня.

Постинг я бы предложил растянуть хотя бы на 3-5 недель. Постепенно регистрировать аккаунты и наращивать количество сообщений. Например, сегодня 2-3 человека пришло - оставили по пару сообщений, завтра еще пару человек подтянулось - оставили по несколько сообщений, через неделю уже по 5-7 человек стали появляться и более активно постить. Можно выделить юзеров более реально - кто-то пришел, задал вопрос, получил ответ и пропал, кто-то точно также, но оставил еще несколько постов, кто-то пришел на правах постоянного юзера - отвечает на вопросы пользователей, создает интересные темы. Люди на постинг есть, подтяну на ваш проект :) Контроль с моей стороны будет строгий.

3. Установка движка и модулей, подбор шаблона, настройка, создание тематических разделов - 40$.

Постинг - смотря сколько и каких постов :) Можно договориться о фиксированной оплате за пост и о его средней длине, можно договориться о фиксированной оплате за 1000 символов (от 1$) и в конце я предоставлю файл со всеми постами, где можно будет в 2 клика мыши посмотреть общее количество символов. Можно заточить темы под конкретные НЧ/СЧ.

Если заинтересует - пишите в личку или в icq: 216618 (если будете писать в асю, то для первого раза желательно продублировать в личку, а то есть случаи, что не доходят сообщения).

[Удален]

Готов выполнить под ключ, в соответствии с вашими требованиями.

Реализация планируется в виде:

1. IPB 3 версии - это, стабильность, надежность, простота в администрировании и управлении. Имеет интуитивно понятный интерфейс админской панели. С IPB работаю более 2 лет, знаю движок от А до Я.

2. Постинг выполню в лучших традициях жанра. Создам полную картину естественности. Только грамотные посты, с "заточкой" под СЧ. Постинг быстрый, легкий, непринужденный.

3. По срокам до 5 дней, оплата по факту. Выполнил - заплатили. Не выполнил - не будет такого ;)

По деньгам - 60$ - под ключ.

С нетерпением жду от Вас личного сообщения, готов приступить к работе. ;)

[Удален]
m00m1n:
Готов выполнить под ключ, в соответствии с вашими требованиями.
Реализация планируется в виде:
1. IPB 3 версии - это, стабильность, надежность, простота в администрировании и управлении. Имеет интуитивно понятный интерфейс админской панели. С IPB работаю более 2 лет, знаю движок от А до Я.
2. Постинг выполню в лучших традициях жанра. Создам полную картину естественности. Только грамотные посты, с "заточкой" под СЧ. Постинг быстрый, легкий, непринужденный.
3. По срокам до 5 дней, оплата по факту. Выполнил - заплатили. Не выполнил - не будет такого
По деньгам - 60$ - под ключ.

m00m1n, Пока это наиболее интересное предложение.

Если через час не будет новых - на нём и остановлюсь.

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

Сделаю на phpBB, в комплект входит кастомизированный шаблон, настройка и наполнение. Итоговая цена $200.

ЗЫ. Отписался, по сути, на всякий случай, так как конкурировать с вышеназванными ценами почти нереально :)

Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий