- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт на джумла 1.5, трафик с каждым днем идет по нарастающей, увлекает сама работа и результат. Нет желания следить за постоянными обновлениями, тем более что моя текущая версия джумла уже отстаёт от последней минимум как на 6 обновлений.
На Wp обновления выходят гораздо по реже, и проще устанавливать. И самое главное на моем хостинге Wp работает быстрее.
Есть ли смысл поставить Wp скопировав весь контент с джумлы?
Страниц немного порядка 50.
Самый главный вопрос
Нормально ли они затем про индексируются поисковиками?
Правда ли что джумлу ламают чаще, чем Wp?
И вообще у кого на чем движки?
WP выигрывает у Джумлы за счет нормальной и понятной админки, в котрой разберется любой ребенок. Поэтому выбираю ВП. но вообще у Вп еще много достоинств, не буду перечислять, я думаю их и так все знают
Могу сказать, что вордпресс гораздо легче джумлы.
Разумеется, можно и на ВП нагрузить столько плагинов, что весь сервер загнётся. Но если не злоупотреблять, то он будет работать шустрей.
Сайты на ВП индексируются отлично.
p.s. пункт голосовалки "php и другие извращенства" считаю не политкорректным :)
сайт, сделанный на php/java/asp/... более-менее прямыми руками, уделает по производительности любую CMS.
Работал с джумлой ранее, мне она показалась "тугой" очень, да и ломали один раз, не критикую, просто делюсь своими впечатлениями.
В конечном счете выбрал Wordpress, на котором у меня большинство сайтов, он проще намного и быстрее (ИМХО). Да и "слепить" можно из него многое.
;8170150']Могу сказать, что вордпресс гораздо легче джумлы.
Разумеется, можно и на ВП нагрузить столько плагинов, что весь сервер загнётся. Но если не злоупотреблять, то он будет работать шустрей.
Сайты на ВП индексируются отлично.
Скажите у меня есть страницы на которые гугл даёт очень неплохой трафик, не повлияет ли на это переустановка всей системы?
Скажите у меня есть страницы на которые гугл даёт очень неплохой трафик, не повлияет ли на это переустановка всей системы?
Если ссылки останутся такие же как и ранее, то нет. Если изменятся, то ждать новой индексации
Неправда, тут больще зависет не от CMS, а от того кто на ней работет, не нужно ставить CMS/модули/плагины/компоненты/шаблоны с левых сайтов.
А вообще, если у Вас дела идут хорошо, и сайт развивается, то скорее всего и растёт доход. Не скупитесть, найдите фрилансера закажите дизайн/вёрстку, и того кто запрограммирует функционал(только ищите людей с хорошей репутацией, не ведитесь на обещания сделать всё за копейки). И в результате у вас получится лёгкий, надёжный(т.к никто не будет знать, что у него внутри), работающий именно так как вы хотите сайт.
Неправда, тут больще зависет не от CMS, а от того кто на ней работет, не нужно ставить CMS/модули/плагины/компоненты/шаблоны с левых сайтов.
А вообще, если у Вас дела идут хорошо, и сайт развивается, то скорее всего и растёт доход. Не скупитесть, найдите фрилансера закажите дизайн/вёрстку, и того кто запрограммирует функционал(только ищите людей с хорошей репутацией, не ведитесь на обещания сделать всё за копейки). И в результате у вас получится лёгкий, надёжный(т.к никто не будет знать, что у него внутри), работающий именно так как вы хотите сайт.
А каким местом относится диз/вёрстка к возможности взлома сайта?:)
_Snake_, +1
Dterw, вы не прочитали вторую, более важную часть предложения :)
Страниц немного порядка 50.
если страниц не много то вордпресс работает гораздо быстрее + более продуманное кеширование
И вообще у кого на чем движки?
Ломают одинаково, в основном причина в наличии уязвим остей в кривых плагинах
Нет желания следить за постоянными обновлениями, тем более что моя текущая версия джумла уже отстаёт от последней минимум как на 6 обновлений.
На Wp обновления выходят гораздо по реже, и проще устанавливать. И самое главное на моем хостинге Wp работает быстрее.
Между ВП 302 и 303 прошло дня 4 :) Это так, факты..
Несмотря на мою приверженность к ВП (и относительной не любви к Джумле) - отвечу на заголовок в топике - НЕ СТОИТ.
Прежде всего потому что это совершенно разные системы, разного назначения. Привести блоговый ВП к портальной структуре Джумлы (что бы и урлы сохранились и структура и диз) - это ОГО-ГО как надо перелопатить и код и пр.. (а это как минимум деньги и простой сайта. Особенно, в случае косяков). При этом при обновлении движка - и опять всё делать заново.
Проще и логичней - оптимизировать Джумлу.