- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуются рерайтеры.
Уважаемые коллеги, если вы уже состоялись как журналист, копирайтер, писатель и т.д. и т.п. и хотите меня пожурить (поругать, обвинить, заклеймить), за столь низкую цену 0,30 центов (когда-то и я начинал с такой цены) за 1 000 знаков без пробелов, то подумайте стоит ли вам терять своё дорогое(!) время, убеждать меня, что я не прав, настраивать других не работать, + офтопить в теме?
Цена может быть и изменится в лучшую сторону, но пока так 0,30 ВМЗ за 1000 б\п.
Итак. Пожалуйста прочитайте всё, не спешите, подумайте надо ли вам это?
Никакой предоплаты.
Работа не сложная и времени в принципе у вас будет много.
Самое ГЛАВНОЕ, чтобы текст был простым в прочтение.
Теперь конкретно. Что и как.
1. Я обращаюсь к вам через ICQ если вы не заняты (тексты не «горячие» время на исполнение сутки может больше, обсуждаем) — вы говорите когда примерно можете сделать рерайт.
2. Я вам присылаю текст 1200-1500 знаков без пробелов, вы мне говорите, будет готово через 1 час, через 4 часа или завтра (информация для того чтобы я не забыл и знал когда у меня будет текст).
3. Не позднее назначенного вами часа вы присылаете либо в ICQ (тогда смогу сказать когда точно оплачу), либо на почту свой текст (бывает что я загружен и почту проверяю утром и вечером). В зависимости от времени суток (моё время +3 к МСК) вы точно будете знать когда я вам оплачу ваш текст.
4. Если в назначенный срок (плюс час может два... может и сутки в зависимости, занят я или нет) от вас никаких вестей, то я ищу другого исполнителя.
5. Я проверяю на плагиат (желательно чтобы текст был без ошибок).
6. Всё хорошо, высылаю ВМЗ на указанный вами кошелёк.
7. Моё сотрудничество с вами может быть прекращено по причинам:
а) вы сами не захотите
б) ваши тексты (рерайты) мне не подходят
в) …
Ещё раз напомню работа не сложная больших ограничительных временных рамок нет.
Чтобы я дал вам первое оплачиваемое задание необходимо выполнить тест.
Отрерайтить текст.
В немецком Вильнсдорфе (Wilnsdorf) полиция задержала полуголую воровку, застрявшую на заборе вместе с похищенным рождественским венком, сообщает агентство DAPD. Инцидент произошел в ночь на 1 декабря. 40-летняя женщина была обнаружена беспомощно висящей вниз головой.
Как полагают в полиции, злоумышленница, находившаяся к тому же в состоянии алкогольного опьянения (тест выявил у нее в крови 2 промилле алкоголя), решилась украсть рождественский венок с заднего двора одного из цветочных магазинов, однако потерпела неудачу.
Пытаясь перелезть через высокий забор, она зацепилась за него одеждой и кувырнулась вниз. Спортивные брюки, застряли на верху забора, а сама воровка, вывалившись из них, повисла головой вниз, запутавшись ногами в штанинах, которые разорвались почти до щиколоток. По словам полицейских, женщина осталась жива чудом, ее голову отделяло от земли не более 30 сантиметров. Кроме того, если бы не полиция, она могла бы замерзнуть на заборе.
Самостоятельно освободиться злоумышленница не могла. После того, как женщину сняли с забора, она была доставлена домой. Уголовная полиция начала расследование по подозрению в краже рождественского венка.
Вот мой личный рерайт.
Популярная фраза - «...тебя посадят, а ты не воруй...» одного из киногероев произнесённая в фильме «Берегись автомобиля», к сожалению не известна сорокалетней немке, которая мало того, что не придерживалась буквы закона, она к тому же подвергла опасности свою жизнь, пытаясь перелезть с похищенным через забор.
По предварительной версии «зелёный змей» стал не только провожатым в «мир алкоголя», он ещё и выступил в роли «змея искусителя» который спровоцировал немку на противозаконный поступок. Женщина находясь в алкогольном опьянении, решила украсть рождественский венок, который был искусно закреплён на двери цветочного магазина.
И план в общем-то удался. Рождественский венок был (не смотря на состояние немки) аккуратно сорван, однако покинуть место преступления помешал высокий забор. Пытаясь его перелезть, горе-воровка оступилась и начала падать, но зацепилась брюками за острые шипы забора. Разодранные практически до того места, где начинается «самая мягкая часть» тела, брюки, запутали ноги. «Полуголая, висящая на заборе вниз головой особь женского пола», - именно такая картина предстала перед блюстителями закона, которые не сразу поняли, что же случилось на самом деле.
В полицейском участке утверждают, что женщине ещё повезло. Во-первых, полёт головой вниз на зимний асфальт ещё никому не приносил удовольствия, а во-вторых, отклонись полицейский патруль от своего маршрута и кто знает, на сколько бы доброе было бы декабрьское утро для «одиноко висящей вниз головой полуголой горе-воровки».
*Понимаю, что мой рерайт не очень похож на исходник. Но если вы сможете писать так, то возможно сработаемся.
Что касается цены, ещё раз.
Текст 1200-1500 знаков без пробелов от меня, - мне не менее от вас 1500 знаков б\п.
За выполненную работу плачу 50 центов ВМЗ. В будущем со временем возможно увеличение по стоимости, но сейчас условия такие. Знаю, что ОЧЕНЬ мало, но...
Если согласны то - rair75f(гау гав)mail.ru или вопросы по АСЕ - 131 358 5тритри
На почту присылаете, по пунктам (очень желательно).
1.Имя (или как к вам обращаться, например Господин …)
2.Номер АСИ
3.Время по МСК когда вы чаще в сети
4.Рерайт (только отрерайтенный вами текст)
Я готов сотрудничать..моя ася 376951221..