Страницы попали под фильтр "ты спамный"

B
На сайте с 28.05.2009
70
668

Здравствуйте !

Есть следующая проблема ( и я так понимаю, что не только у меня в последнее время).

Сайт тематика ремонт квартир. Если надо урл покажу.

По двум запросам - ремонт комнаты и ремонт кухни -продвигались внутренние страницы.

После последнего апа, страницы поменялись на другие - "более релевантные с точки зрения Яндекса"

В следствии запрос улетел на 101 и на 482 место.

Если бы продвигал главную изначально, то ладно бы.

А так релевантными стали страницы из фотогалереии работ. Где ключевиков - ну картинки только.

Начал смотреть конкурентов в топе. У одного ключевиков на странице и в Тайтле гораздо больше чем у меня. У второго вообще нет не Кейвордс, не дескрипшена - просто пустые, ключевиков на странице тоже достаточно.

Темы поднимались, поэтому решений может быть несколько ( но вот сработают ли ).

1. Убирать количество ключевиков на продвигаемой странице.

2. Сделать редирект 301 с релевантной на продвигаемую.

Подскажите, какие еще есть методы?

Одна из страниц вот yruki.ru убрать пробел /services/remont/92.html -продвигаемая

вот какая стала релевантной -yruki.ru /services/remont/100/104.html

palladin_jedi
На сайте с 13.07.2010
71

Методов много еще, достаточно поиском воспользоваться...

Ссылочного не пробовал на целевую страницу подкинуть?

Сайт о web-разработке и прочем (http://seazo.net)||Продвижение статьями под Google (http://short.seazo.net/ght4zf) Бесплатные консультации рефералам Sape (http://www.sape.ru/r.SWfwWOblBo.php) PHP и JS скрипты на заказ, создание сайтов с нуля и на CMS.
[Удален]

Думаю, Яндекс с этим фильтром уже всех просто достал. Недавно пост об этом написал в блоге. Убирание ключевиков на странице уже не помогает, потому что даже если их до предела сократить, фильтр всё равно накладывается. Впечатление такое, что основная проблема во внешних ссылках (причём, опять же, нескольких ссылок с анкором в ключевике хватает для наложения фильтра). Буду пробовать разбавлять анкор-лист.

B
На сайте с 28.05.2009
70
palladin_jedi:
Методов много еще, достаточно поиском воспользоваться...
Ссылочного не пробовал на целевую страницу подкинуть?

она и продвигается, и ссылочное там есть.

ремонт комнат - был на 9-10 м месте, ссылки есть.

Кстати есть еще один запрос, там тоже поменялось, сменил вхождение ключевиков- ссылки докупаю на продвигаемую - ничего пока не помогает.

подозреваю тут одну вещь.

неделю назад добавил страницу - типо карты сайта .

И те страницы которые стали релевантными из 4-го уровня вложенности стали 3-м.

Burst добавил 13.12.2010 в 07:47

totalitarist:
Думаю, Яндекс с этим фильтром уже всех просто достал. Недавно пост об этом написал в блоге. Убирание ключевиков на странице уже не помогает, потому что даже если их до предела сократить, фильтр всё равно накладывается. Впечатление такое, что основная проблема во внешних ссылках (причём, опять же, нескольких ссылок с анкором в ключевике хватает для наложения фильтра). Буду пробовать разбавлять анкор-лист.

проблема, что покупались и статьи, а там я анкоры не поменяю .

согласен, яндекс достал.

Burst добавил 13.12.2010 в 14:32

разбавление ключей не помогает

B
На сайте с 28.05.2009
70

разбавление ключей не помогает

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104

Внизу страницы частое повторение трехсловника "Стоимость ремонта кухни" могло "помочь" улету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий