Кто как отдыхает?

12
[Удален]
1307

Интересно как отдыхает местный трудовой коллектив. Мы, например в страйкболл режемся, очень отвлекает от трудовых будней.

Недавно хорошо так поиграли, ребята видео на быструю руку смонтировали. Решил поделится впечатлениями:)

http://www.youtube.com/watch?v=QDBgGfLde_0

Игра была в основном в подземных дотах (линия обороны Киева).

Интересно как еще можно отвлекаться от работы, не прибегая к спиртному и т.п.

surjan
На сайте с 12.03.2010
96

Я не пью уже несколько лет (не моё), и не курю уже полтора года. В связи с этим у меня периодически спрашивают: "А как ты вообще отдыхаешь?"

Всегда говорю правду, что я и не напрягаюсь.

Ну а по поводу, как отдыхать без спиртного, то хорошо помогают девушки, жены и т.д., у кого кто есть. Разряжают.

[Удален]

Просто в последнее время все чаще отдых ассоциируется с спиртным, особенно тенденция эта возрастная, т.е. - чем старше тем меньше употребление спиртного, чем младше тем больше употребления спиртного.

И все меньше и меньше отдых и легкий спорт рядом. До лет 18-и я, например ездил на "охоту на лис", от 3 до 7 дней с палатками и т.д. Конечно тогда тоже пили, но мало. Та и гитара + костер + дневные емоции + отличная компания, могли полностью заменить любое употребление спиртного.

B5
На сайте с 01.05.2009
131

Прикольно, целый фильм:) Только не понял в чем смысл перестрелки, оружие ведь холостое? Можно было бы что-то типа маркеров пейнбольных попробовать.

[Удален]

Оружие страйкбольное, стреляет шариками диаметром 6 и 9 мм, весом от 0,2 до 0,29 гр.

Вылет шара? как правило от 90 до 180 м/с. В близи разбивает до крови (если не защиты), может оставить синяки, вдали просто ощущаешь попадание, в общем адреналин!

Игра на чесное слово:) Правда есть учителя - видит, что он в тебя попал (человек в которого попали сразу начинает мешкаться), а ты не уходишь: тогда подпускают поближе и растреливает так чтоб лезгинку сплясал, а можно и на гранатомет или миномет нарваться. А вообще, играют взрослые и адекватные люди:)

[Удален]
SanyaK:
подпускают поближе и растреливает так чтоб лезгинку сплясал, а можно и на гранатомет или миномет нарваться.

А в ответ нельзя получить в нос? :)

B5
На сайте с 01.05.2009
131

В таком случае действительно классный отдых! Планировали с друзьями купить маркеры, после этого топика задумался. Оружие для страйкбола прибавляет реалистичности.

[Удален]

Ну во первых, виноват сам, что смухлевал. Во вторых могут исключить из игры. А главное, что играют люди адекватные, и к таким мерам прибегают только в крайних, совсем из ряда вон выходящих случаях.

И все-таки как еще отдыхают без спиртного? Вариант с девушкой/женой уже был

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
surjan:
Я не пью уже несколько лет (не моё), и не курю уже полтора года. В связи с этим у меня периодически спрашивают: "А как ты вообще отдыхаешь?"

обычно в таких случаях спрашивают - "че, больной?"

раздражает наверное :)

молодец Вы конечно, но я вот например даже не представляю чтоб я делал, если не пил :)

Продам сигу
[Удален]
bmw525gt:
В таком случае действительно классный отдых! Планировали с друзьями купить маркеры, после этого топика задумался. Оружие для страйкбола прибавляет реалистичности.

На мой взгляд однозначно лучше страйкбольное оружие. Выбор очень большой: писталеты, автоматы, пулуметы, гранатометы, минометы, гранаты, растяжки, дымовые шашки. Оружие выглядит очень реалистично! Главное техника безопасности, чтобы не остаться без глаз🙅 Как только приезжаю на полигон сразу одеваю защитные очки, и уже до отъезда их не снимаю. Даже в не игровой зоне могут проверять оружие, рекошит, и т.д.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SanyaK:
Просто в последнее время все чаще отдых ассоциируется с спиртным

Так не стоит в таких компаниях общаться, где людям жизнь не сладка без сотни граммов)

Касаемо себя, то сейчас хожу в бассейн, катаюсь на лыжах, путешествую на машине, ну и стараюсь как можно меньше напрягаться :)

Алкоголь, как и другой наркотик, для отдыха не нужен, достаточно вспомнить себя на утро после жуткой попойки и вспомнить то обещание, которое дается каждым таким утром)))

Однако сам изредка выпиваю, но не для отдыха, а потому что нравится вкус хорошего пива в сочетании с хорошей закуской. Крепкий алкоголь пил больше года назад, на сео-шашлыках, да и вообще оптимизаторы это единственная компания, в которой в меня с легкостью лезет вотка :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий