- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно как отдыхает местный трудовой коллектив. Мы, например в страйкболл режемся, очень отвлекает от трудовых будней.
Недавно хорошо так поиграли, ребята видео на быструю руку смонтировали. Решил поделится впечатлениями:)
http://www.youtube.com/watch?v=QDBgGfLde_0
Игра была в основном в подземных дотах (линия обороны Киева).
Интересно как еще можно отвлекаться от работы, не прибегая к спиртному и т.п.
Я не пью уже несколько лет (не моё), и не курю уже полтора года. В связи с этим у меня периодически спрашивают: "А как ты вообще отдыхаешь?"
Всегда говорю правду, что я и не напрягаюсь.
Ну а по поводу, как отдыхать без спиртного, то хорошо помогают девушки, жены и т.д., у кого кто есть. Разряжают.
Просто в последнее время все чаще отдых ассоциируется с спиртным, особенно тенденция эта возрастная, т.е. - чем старше тем меньше употребление спиртного, чем младше тем больше употребления спиртного.
И все меньше и меньше отдых и легкий спорт рядом. До лет 18-и я, например ездил на "охоту на лис", от 3 до 7 дней с палатками и т.д. Конечно тогда тоже пили, но мало. Та и гитара + костер + дневные емоции + отличная компания, могли полностью заменить любое употребление спиртного.
Прикольно, целый фильм:) Только не понял в чем смысл перестрелки, оружие ведь холостое? Можно было бы что-то типа маркеров пейнбольных попробовать.
Оружие страйкбольное, стреляет шариками диаметром 6 и 9 мм, весом от 0,2 до 0,29 гр.
Вылет шара? как правило от 90 до 180 м/с. В близи разбивает до крови (если не защиты), может оставить синяки, вдали просто ощущаешь попадание, в общем адреналин!
Игра на чесное слово:) Правда есть учителя - видит, что он в тебя попал (человек в которого попали сразу начинает мешкаться), а ты не уходишь: тогда подпускают поближе и растреливает так чтоб лезгинку сплясал, а можно и на гранатомет или миномет нарваться. А вообще, играют взрослые и адекватные люди:)
подпускают поближе и растреливает так чтоб лезгинку сплясал, а можно и на гранатомет или миномет нарваться.
А в ответ нельзя получить в нос? :)
В таком случае действительно классный отдых! Планировали с друзьями купить маркеры, после этого топика задумался. Оружие для страйкбола прибавляет реалистичности.
Ну во первых, виноват сам, что смухлевал. Во вторых могут исключить из игры. А главное, что играют люди адекватные, и к таким мерам прибегают только в крайних, совсем из ряда вон выходящих случаях.
И все-таки как еще отдыхают без спиртного? Вариант с девушкой/женой уже был
Я не пью уже несколько лет (не моё), и не курю уже полтора года. В связи с этим у меня периодически спрашивают: "А как ты вообще отдыхаешь?"
обычно в таких случаях спрашивают - "че, больной?"
раздражает наверное :)
молодец Вы конечно, но я вот например даже не представляю чтоб я делал, если не пил :)
В таком случае действительно классный отдых! Планировали с друзьями купить маркеры, после этого топика задумался. Оружие для страйкбола прибавляет реалистичности.
На мой взгляд однозначно лучше страйкбольное оружие. Выбор очень большой: писталеты, автоматы, пулуметы, гранатометы, минометы, гранаты, растяжки, дымовые шашки. Оружие выглядит очень реалистично! Главное техника безопасности, чтобы не остаться без глаз🙅 Как только приезжаю на полигон сразу одеваю защитные очки, и уже до отъезда их не снимаю. Даже в не игровой зоне могут проверять оружие, рекошит, и т.д.
Просто в последнее время все чаще отдых ассоциируется с спиртным
Так не стоит в таких компаниях общаться, где людям жизнь не сладка без сотни граммов)
Касаемо себя, то сейчас хожу в бассейн, катаюсь на лыжах, путешествую на машине, ну и стараюсь как можно меньше напрягаться :)
Алкоголь, как и другой наркотик, для отдыха не нужен, достаточно вспомнить себя на утро после жуткой попойки и вспомнить то обещание, которое дается каждым таким утром)))
Однако сам изредка выпиваю, но не для отдыха, а потому что нравится вкус хорошего пива в сочетании с хорошей закуской. Крепкий алкоголь пил больше года назад, на сео-шашлыках, да и вообще оптимизаторы это единственная компания, в которой в меня с легкостью лезет вотка :)