Продам сайт срочна

1 23
[Удален]

Ааааааа под столом валяюсь...... :D

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80

откуда такие клоуны только берутся,спрашивается зачем все это?Смысл какой кто мне ответит,я наверно просто далек от этого.

SM
На сайте с 12.12.2010
0

к сажилению сделка не прошла ... предложение актуална.. отдам за 40 со скидкой.. первому клиету

[Удален]

Ну что за люди...

Режут репу за не понятно что.

/22Striker22/ А сам не клоун?

Минус 528, за что спрашивается...?

Skliffer
На сайте с 08.10.2007
46

Как я понимаю тс не собирается передавать домен )))

забавно...

SEOOwneR
На сайте с 18.10.2009
64
mishanya84:

Минус 528, за что спрашивается...?

Да тут половина крыс, не обращай внимания, на эту репу норм людям абсолютно пофигу.;)

[Удален]
Да тут половина крыс, не обращай внимания, на эту репу норм людям абсолютно пофигу.

Обидно однако...

Miroslav.KV
На сайте с 12.04.2010
6

Ув. ТС!

Вопросы:

1. Как передаёте домен?

2. Подтвердите собственность на сайт!

3. Говорить о гаранте при данной суме не серьёзно но всё же...

4. История наполнения (мне кажется что это делали не Вы😂)

П.С. О репе (моей естественно) вообще: мне пофиг, ничего ни у кого не украл, и никого по чём зря не обидел, а кто там что мне наставил в тихую пусть также тихо лелеют своё самолюбие.

zagul
На сайте с 27.03.2006
131
SuperMen:
какие бубут еще придлажения....

неправильно говорить с четырмями космонавтами на борту, когда уже давным давно с пятермыми et

Т
На сайте с 24.05.2010
12

Я вот только одного понять не могу... Здесь ТС то ли клоуном себя ставит, то ли и впрямь с русским не дружит... а вот на сайте все ровно написано...

Наталкивает на мысль, что объект продажи каким-то чудом попал к ТС`у, и тот не имеет к нему никакого отношения.

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий