5000 страниц контента за день.

12
V7
На сайте с 27.11.2010
136
1162

Добрый день. У меня такой вопрос - я сделал справочный сайт, у меня есть много полезной справочной информации для этого файла и я написал скрипт который мне импортировал 5 с лишним тысяч страниц контента за один день (в дальнейшем страниц будет десятки тысяч)

Какие санкции можно получить от Яндекса за такое быстрое наполнение сайта и как быстро он будет его индексировать ?

[Удален]
vaf76:
Добрый день. У меня такой вопрос - я сделал справочный сайт, у меня есть много полезной справочной информации для этого файла и я написал скрипт который мне импортировал 5 с лишним тысяч страниц контента за один день (в дальнейшем страниц будет десятки тысяч)
Какие санкции можно получить от Яндекса за такое быстрое наполнение сайта и как быстро он будет его индексировать ?

Не переживайте, санкции за это не будет.

[Удален]

яндекс просто все 5к за раз не скушает

Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87
vaf76:
5 с лишним тысяч страниц контента за один ден

если это ВАШ уник, то ничего плохого не будет.

Однако последнее время даже древние СДЛы вылетают и остается 1 страница в выдаче.

Но, опять же, вероятность того что на голову упадет кирпич - не повод сиеть и ничего не делать! =)

robot-sgibatel
На сайте с 11.10.2008
87
vaf76:
5 с лишним тысяч страниц контента за один день

уникальных?

"Радиация убивает только тех, кто ее боится." © Гомер Джей Симпсон (http://esquire.ru/wil/simpson)
KA
На сайте с 03.01.2007
137
vaf76:

Моя практика:

Добавил в один день более 400к страниц

За 2 месяца Я проиндексировал 300к страниц

Интернет магазин оптических приборов (http://oz.com.ua) в Украине - бинокли, микроскопы, телескопы.
V7
На сайте с 27.11.2010
136
robot-sgibatel:
уникальных?

т.к. сайт - это единый справочный сервис, контент взят взят из очень большого количества открытых источников, просто скрипт собрал это все на моем сайте.

Не думаю что справочная (адресно-телефонная) информация может считаться плагиатом.

Akillon
На сайте с 10.06.2010
13

Индексация займёт пару месяцев...если будет парсить без остановки, то годы :)

B
На сайте с 02.04.2008
250

За 100% копипаст на новом сайте ждите АГС или бан

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
vaf76:
скрипт который мне импортировал 5 с лишним тысяч страниц контента за один день (в дальнейшем страниц будет десятки тысяч)
Какие санкции можно получить от Яндекса за такое быстрое наполнение

За быстрое наполнение - никаких. А за такой контент... :)

vaf76:
Не думаю что справочная (адресно-телефонная) информация может считаться плагиатом.

Доктор АГС скоро придет. :D

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
seoFrei:
не проиндексирует он все 5к АГС быстрее порежет

Ну, почему же. Проиндексирует, если не криворучно сделано. Но, вот, покосит, да... :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий