Смена домена на новый и позиции гугла

12
LO
На сайте с 13.12.2010
12

Svic, 301 redirect по-моему оптимальный в данном случае вариант

M
На сайте с 27.10.2006
111
Z-Style:
Думаю достаточно указать в WMT основной домен, именно для этого и существует данная опция.

Эта опция существует для тех, у кого нет прав заливать на сервер .htaccess. Именно этот файл является безоговорочным указанием, а остальное все — примочки.

Svic:
Старый поддомен я уже удалил с сервера, что бы контент оставался уникальным.

Это было поспешно. Сначала нужно было Яндексу лизнуть (Host в robots.txt), через какое-то время редирект ставить, а потом что-то удалять с сервера. Удалить можно хоть через сто лет, а вот вернуть обратно может быть поздно уже сегодня.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
LO
На сайте с 13.12.2010
12

В общем, просмотрел позиции. Спустя неделю после 301-редиректа и смены домена в Инструментах для вебмастеров некоторый спад есть. В большинстве позиции до 5-7 мест, есть и всего на одно. Есть и подъемы, но это связано с попутной оптимизацией некоторых страниц. Но с учетом, что сайт еще полностью не проиндексирован и по каким-то позициям возможны улучшения, думаю, можно констатировать, что сайт практически сохранил свои позиции.

L
На сайте с 27.03.2006
147

Недавно большой(>100к странц в индексе) сайт перетаскивал на совершенно новый домен, тоже с 301 редиректом. Никаких изменений в трафике не заметил.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Переезжал тоже со старого домена пр6 на вновь зарегистрированный. В день регистрации домена добавил информацию о переезде и поставил на старом 301 редирект. Через пару дней, почти на всех датацентрах, по основным запросам на тех же позициях показывались страницы нового домена, но вот по нч позиции заметно просели.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий