Изготовление качественных логотипов (+ Баннеры, Визитки и др.)

R
На сайте с 08.08.2009
74

Крайне не рекомендую работать с данным человеком, взял деньги и пропал. После моего сообщения на форуме появился, рассказал стандартную басню фрилансеров про больницу, что скоро всё будет готово и опять пропал. Иск на его WMID уже отправлен, так же, как и претензия.

Берегите нервы и деньги, заказывайте в другом месте.

acidz
На сайте с 01.06.2010
57

Raveex, Вы можете мне не верить, но зачем мне врать. Чтобы украсть ваши 600р ценой всей моей репутации? Только появилась возможность сидеть за своим компьютером.

Естественно я готов вам вернуть ваши деньги т.к. репутация для меня важнее. Прошу прощения за неудобства.

Разработка эффективных Landing Page, дизайн сайтов, оформление соц. сетей и другое. Skype roman.doban
R
На сайте с 08.08.2009
74

А ты думаешь я из-за 675-ти рублей переживаю? Это неуважение к своей работе и партнерам. Пообещать через день два, а появиться через 2 недели. Про больницу это всё давно известные сказки, найти 2 минуты в аську или на почту или на серчах чиркануть две строчки о проблемах никому не составит труда, было бы желание и уважение к людям. А если бы ты попал в больницу с настолько серьёзной проблемой, что не смог бы ничего написать, то ты и сейчас бы уже ничего не написал.

Репутация как раз не из денег складывается, а из поступков.

Да, кстати, интересное совпадение, у тебя 14-ого декабря День Рождения. За неделю начал праздновать и потом 3 дня отходил?

acidz
На сайте с 01.06.2010
57

Raveex, мы не первый раз с тобой работаем. Я не хочу повторять, что у меня не было доступа к сети т.к. ты твердо уверен что я отдыхал на даче на твои 675р.

Я нарушил сроки и хочу вернуть деньги, просто оставь свой кошелек.

Я уважаю своих клиентов и уже просил сто раз прощения. Срач тут разводить не хочу, если захочешь - пиши в лс.

P.S. ДР у меня в августе ;)

R
На сайте с 08.08.2009
74

Ты так ничего и не понял. Оставь себе 675 рублей, купишь новую симкарту для нового WMID.

Аркадий Сукочев
На сайте с 01.04.2013
75

Работал с Романом неоднократно. Работу выполнял качественную и в срок. Рекомендую как исполнителя!

Убойный копирайтинг
demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

arkady-content, вы на каждой странице будете этого Романа советовать?

---------- Добавлено 19.12.2014 в 11:14 ----------

Который прислал мне когда то логотип из пайнта

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
acidz
На сайте с 01.06.2010
57

Деньги вернул с комиссией, надеюсь конфликт исчерпан.

acidz
На сайте с 01.06.2010
57

Уважаемые форумчане! В связи с резкой сменой курса доллара мои цены в стартпосте стали неактуальными! Мой прайс-лист на данный момент:

Логотип: от 900р.
Баннер: от 300р.
Визитка: от 600р.

Остальное по договоренности ;) И еще...

Недавно накосячил по срокам и подпортил свою репутацию, поэтому:

ЕСЛИ Я НЕ ВЫПОЛНЮ РАБОТУ В СРОКИ, ТО ВЫПЛАЧУ ВАМ 300% ОТ ПРЕДОПЛАТЫ.

U
На сайте с 16.03.2011
113

Поработал с ТС по постоплате по разработке логотипа. Работа была готова в оговоренные сроки в нескольких вариантах. Всем доволен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий